最歡樂的警察節 北港警友摸彩聯歡餐敘

地方中心/雲林報導

最歡樂的警察節 北港警友摸彩聯歡餐敘

北港警分局聯合警友會北港辦事處慶祝警察節,日前北港鎮老人會館舉辦聯歡摸彩餐會,雲林議員蔡孟真、黃美蘭、北港鎮長蕭永義、行政院政務委員吳錦銘及地方仕紳,北港辦事處主任林德明、副主任、顧問團及各站站長、警友們也共襄盛舉並提供摸彩品,現場洋溢歡欣喜樂。

警友會北港辦事處所舉辦的警察節聯歡晚會充滿了歡樂的氣氛,席開近五十桌提供餐叙聯誼,出席者踴躍,可說是賓主盡歡,晚會開場首先頒發108年度站長、顧問證書,接序由北港辦事處提供獎牌及獎金表揚24位績優警察同仁及志工;會中穿插摸彩活動,首位自分局長王立德手中抱回液晶電視機的是巡官葉秀娟,之後依序自來賓手中抽出許多大獎,每位得到大獎者的欣喜表情,羡煞全場。

分局長王立德一開場即對警察、警眷表達感謝,大聲呼喊「大家辛苦了」,他說,難得屬於警察的節日與大家共享,希望警務人員們暫時放下維護治安工作的重擔,放鬆心情在這個屬於大家的日子。對於北港辦事處歷任警友主任及謝政峰團長等顧問、各位警友為分局默默付出由衷感謝,並期許所屬應堅守崗位維持社會治安、交通,才不辜負各界好友對警察的期望。

最歡樂的警察節 北港警友摸彩聯歡餐敘

最歡樂的警察節 北港警友摸彩聯歡餐敘
北港分局聯合警友會北港辦事處慶祝警察節,舉辦聯歡摸彩餐會,警友們共襄盛舉並提供摸彩品,現場洋溢歡欣喜樂。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞