搶攻南科伴手禮市場 南市行銷優質農產品

記者李文生/台南報導

搶攻南科伴手禮市場 南市行銷優質農產品

107年南科管理局與台南市農業局合作,媒合群創公司與太康有機農專區,每月訂購有機蔬菜4公噸,為搶攻南科伴手禮市場,台南市府舉辦伴手禮行銷活動,將發動廠商大力購買台南的芒果、文旦及其他優質農產品伴手禮,力挺台南在地農民。

搶攻南科伴手禮市場 南市行銷優質農產品
黃偉哲市長力挺青農。

台南市長黃偉哲、立委郭國文、農業局長李朝塘、南科管理局長林威呈局長等,共同行銷台南在地優良農特產品。黃偉哲市長表示,在南科舉辦行台南農特產品及伴手禮推廣會,南科有8萬人,消費能力不容小覷,也可讓來自各地而在南科工作的民眾,享用台南最新鮮、最美味的農特產品。

黃偉哲市長指出,今年芒果產量成長約2成,由於品質佳,價格微幅上漲,而次級品的處理,會以加工方式因應,呼籲果農們做好分級產銷,拉抬農產品的品質和價格。農業局表示,媒介台灣下單,日本取貨的訂購方式,獲園區廠商青睞。為增加採購意願,將邀請日商參觀產地及分級包裝場,了解芒果的栽種和產銷過程,加強對台灣農產品的信心。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞