北港警暑期積極緝毒 警長立馬頒獎勉勵

記者地方中心/地方報導

北港警暑期積極緝毒 警長立馬頒獎勉勵

雲林縣警局北港警分局在暑假前夕一日內查獲2起毒品案件,逮捕3名犯嫌,起出一級毒品海洛因及俗稱彩虹惡的毒品咖啡包等,成功避免毒品流入市面危害青少年。分局長王立德隨即至北辰派出所及水林分駐所頒發破案禮券,感謝員警們的辛勞,特別叮囑在暑假期間多為青少年安全把關。

分局長王立德指出,打擊毒品不僅攸關社會治安,更是政府、警方的重點工作,面對新興毒品不斷湧現,必須隨時站在最前線掌握第一手消息,北辰及水林2所員警將士用命、績效卓著,一舉查獲數量龐大的毒品咖啡包,除保護青年學子,也阻止誤觸法網的可能性。

王分局長也表示,警方為展現保護青少年決心及加強打擊取締不法行為,暑假青春專案結合安居緝毒強力查緝,致力掃蕩社區藥頭,冀能給予鄉親一個安心的環境,也提醒新興毒品混入咖啡包,或製成糖包等型態,吸引青少年好奇食用,呼籲莘莘學子別輕易接受來路不明藥物,切勿因好奇心及同儕效應淪為毒蟲。

北港警暑期積極緝毒 警長立馬頒獎勉勵

北港警暑期積極緝毒 警長立馬頒獎勉勵
北港警方在暑假來臨前強力緝毒,一日連破2起毒品案,分局長王立德至北辰所及水林所頒發破案禮券,感謝員警守護青少年的辛勞。(記者陳昭宗拍攝)

※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞