柯建銘、林智堅力挺 鄭宏輝參戰竹市立委選舉

記者林彥斌/新竹報導

柯建銘、林智堅力挺 鄭宏輝參戰竹市立委選舉

民進黨立法院黨團總召柯建銘,日前親自為子弟兵鄭宏輝披上戰袍,象徵立委的傳承與交接。民進黨新竹市黨部日前通過,確定由鄭宏輝出面角逐2020年的新竹市區域立委選舉,包括柯建銘跟新竹市長林智堅,都到場參加與支持,並呼籲民眾支持鄭宏輝。

現年49歲的鄭宏輝政壇經驗豐富,從國會助理開始,到歷任新竹市五屆市議員,鄭宏輝指出,當選以後,會督促五楊高架橋延伸新竹的案子,也會推動台六十八線的快速道路等工程,希望解決中山高速公路的塞車問題。

鄭宏輝、柯建銘、林智堅三個人手拉手,齊聲高喊支持鄭宏輝,而三人之間的堅定關係,也象徵一個鐵三角的成形,有機會從中央到地方,一起合作為新竹市爭取更多的經費與建設。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應