七夕情人節將屆 大溪公所辦七夕音樂晚會

記者陳寶印/桃園報導

七夕情人節將屆 大溪公所辦七夕音樂晚會

農曆七夕情人節將屆,為讓桃園市民感受情人節的浪漫,大溪區公所三日晚間將在石門水庫下游的大溪橋頭停車場內辦理「相約溪畔 鳳凰于飛」七夕音樂晚會,邀請重量級藝人演出,大溪區長陳嘉聰二日表示,這項活動是自他去(一百零七)年十二月二十五日上任區長以來的最大活動,他將全力辦好,同時也希望民眾前往觀賞。

這項相約溪畔 鳳凰于飛七夕音樂晚會,為了讓民眾感受大溪音樂文化的魅力,此次活動首先由大溪在地之大嵙崁絲竹音樂協會演奏經典老歌,由於大溪的女兒鳳飛飛今年也在大溪辦理一生故事特展,因此,此次的活動特別加入永遠的大溪女兒-鳳飛飛的回憶在其中,同時邀請龍千玉詮釋亦師亦友鳳飛飛的經典名曲,期盼在浪漫的七夕夜裡,一同追憶永遠的帽子歌后鳳飛飛。

七夕情人節將屆 大溪公所辦七夕音樂晚會
大溪將辦理相約溪畔 鳳凰于飛七夕音樂晚會活動,讓民眾感受情人節的浪漫。

區長陳嘉聰二日表示,這項晚會不亞於跨年晚會,區公所特別邀請眾多重量級藝人,晚會將由荒謬大師沈玉琳及小郭雪芙曾智希開場,演出陣容包括總鋪師歌王陳隨意、芒果公主喬幼、豬哥亮女兒謝金晶、日系女孩有感覺樂團、搖滾宮主賴銘偉、星光舞后葉瑋庭、金曲歌王翁立友、偶像女神邵雨薇、饒舌天團玖壹壹也將到場壓軸演出,帶給大家浪漫的七夕音樂饗宴,由於這項活動是他擔任區長的最大活動,他十分重視,他將全力辦好,並視為是他派任區長以來的期末考,同時讓更多人了解大溪是個充滿浪漫的地方。

陳嘉聰並指出,位於石門水庫下游的大溪橋(亦稱情人橋)不僅是攜家帶眷出遊好去處,夜晚搭配橋面光雕藍色螢光,倒映在潺潺溪面,有如一片如夢似幻的藍眼淚,更是情侶約會必到的約會聖地,來到大溪一起品嚐在地特色美食,誠摯邀請全市,甚至全國各地好友蒞臨大溪情人橋旁大溪橋頭停車場,一起漫步在大溪情人橋、聆聽浪漫情歌,感受幸福滿分的氣息,為大溪的夜晚寫下動人的樂章。
郭雪芙:2008年時拍攝麥當勞雙魚篇廣告一炮而紅。現為女子團體Dream Girls一員。曾參與多部偶像劇飾演女主角,並拍攝電影,2014年1月參加韓國實境節目《我們結婚了 世界版》,並與Super Junior成員金希澈(希澈)展開假想婚姻生活,在同年4月播出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應