米特薩克斯風重奏團音樂會 嘉市巡迴演出

記者張朝福/嘉義報導

米特薩克斯風重奏團音樂會 嘉市巡迴演出

米特薩克斯風重奏團攜手來自法國的薩克斯風演奏家Philippe Geiss及鋼琴家Marija Aupy所組成的「Duo Ostinato」,18日下午到嘉義高中音樂廳巡迴演出,吸引不少市民前來,嘉義市文化局長蕭柏勳也代表嘉義市長黃敏惠到場支持。

蕭局長代表黃敏惠市長歡迎米特薩克斯風重奏團來到管樂之都,感謝米堤飯店集團總經理李麗裕不忘社會責任,回饋社會,來到嘉義市巡迴演出,替大家帶來好音樂,讓市民重新認識薩克斯風這樣新穎又極具魅力的樂器,在薩克斯風世界裡共譜樂章。

李麗裕表示,米特薩克斯風重奏成立於102年,由團長陳冠文號召留學歸國的青年演奏家組成,對於推廣薩克斯風作品不遺餘力,近年更廣邀國外知名音樂家來臺交流,對於音樂推廣頗有佳績。嘉義市國際管樂節歷史悠久,市民喜愛音樂,因此特別來嘉巡迴。

今日演出由米特薩克斯風重奏團與Duo Ostinato合作,演出多首由Philippe Geiss老師創作的薩克斯風重奏作品,融合爵士、古典、流行及世界音樂元素,聆聽者無不徜徉在音樂世界之中,享受美好假日。
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應