集集協力車趣味賽 同心協力考驗默契

記者吳素珍/南投報導

集集協力車趣味賽 同心協力考驗默契

「集心協力,幸福滿溢」協力車趣味賽,於18日下午在集集國小禮堂舉行,集集鎮公所首次舉辦熱鬧有趣的協力車趣味競賽,這次號召「情侶(夫妻)組」與「親子(家庭)組」進行比賽,主辦單位特別規劃五種闖關內容,默契平衡來挑戰、幸福滿滿爆爆樂、今生今世吃定你、集破氣球、彎道障礙任我行,鼓勵雙人同心協力,考驗默契,一起完成競賽。

本次活動,吸引不少遠從嘉義、雲林、台中、彰化的朋友組隊參加,親子(家庭)組25隊、情侶(夫妻)組21隊,本次參賽每組就有精美小禮品1份,於最短時間完成者,第一名將可以獲得iRobot智慧型拖地機器人,第二名,按摩美腿機、第三名:熱感柔震按摩枕等獎品。

集集協力車趣味賽 同心協力考驗默契
夫妻組第一名。

集集鎮長陳紀衡表示,藉由協力車的趣味遊戲運動,增加親子間、情侶、夫妻間的互動,培養彼此的默契增進情感,看著親子、夫妻攜手參加活動相當快樂,未來也會持續不定期舉辦類似活動,加強親子關係,放暑假不無聊,集集仲夏樂之夢還有許多精彩的系列活動,歡迎大家持續關注,暑假相約來集集住一晚。

集集協力車趣味賽 同心協力考驗默契
親子組第一名

經過激烈的比賽,各組冠軍出爐!各組表現都相當出色,最後由來自台中市的姜曰平、姜兆民父子以1分07秒獲得第一名,情侶組由地主集集在地鎮民許家維、吳清汝夫妻以53秒奪下第一名。

集集協力車趣味賽 同心協力考驗默契
參與比賽活動人員大合照。

集集鎮公所特別預告,8/24(六)下午4點於集集火車站前廣場,特別邀請「星期二樂團」、「優樂集」、「賴小不爵士鼓」,藝起同樂「爵士音樂會」;9/14(六)下午2點於田寮公園舉行綠蔭野餐;10/19(六)上午05:30舉辦「我愛集集,綠色隧道齊步走」健走活動,相關活動報名方式,請大家關注「集集仲夏樂之夢」粉絲專頁https://www.facebook.com/JijiMidsummerDream/
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞