選用在地好食材 耐斯王子大飯店推中秋映月禮盒

記者張朝福/嘉義報導

選用在地好食材 耐斯王子大飯店推中秋映月禮盒

隨著中秋佳節將近,耐斯王子大飯店中秋映月禮盒限量三千盒,一推出就搶訂破兩千盒,今年禮盒除必備的經典蛋黃酥外,更全新推出融入台灣在地好食材,如民雄金棗、大甲芋頭、雲林柚子等創新口味月餅,絕對滿足饕客們嘗鮮味蕾。

總經理曾慶欑表示,此次推出兩款禮盒分別為中秋映月經典禮盒,12入蛋黃酥售價680元,另一款為全新推出的映月秋賞禮盒,內含奶黃流芯、菠蘿芋頭酥、抹茶柚子及金棗酥四種口味12入裝,售價為780元,禮盒設計延續紫色及深咖啡色色調,散發著典雅大方氣息。

王子烘焙坊主廚李國賓此次特別耗時開發新口味月餅,就是要讓饕客耳目一新;其中菠蘿芋頭酥特別以酥脆菠蘿外皮取代傳統餅皮,更採用台中大甲芋頭入餡,以濃密芋泥輕裹鹹蛋黃,甜鹹酥香交錯,譜出難忘好滋味。奶黃流芯則是台式月餅與港式月餅的結合,金黃流沙搭配鹹蛋黃,一口咬下瞬間香濃四溢、齒頰留香。

值得一提的是,金棗酥選自嘉義民雄金棗,一整顆的金棗放入內餡,口味酸甜非常清爽,令人驚豔。而抹茶柚子則是日本茶香與雲林柚子的完美搭配,清甜柚子搭配清香抹茶,再佐入蜜紅豆顆粒,打造出豐富獨特的層次變化,是老少咸宜的首選。

總經理曾慶欑強調,現代人養生觀念當道,除了嚴選台灣在地食材外,並以少油、低糖概念製作。此外,今年也持續選用宜蘭信仁牧場的鹹蛋黃,該牧場堅持純手工醃製,品質有保障,尤其是過程中鹹蛋黃必須放入紅土中醃製40天,並灑上高粱酒烘烤,去除腥味,如此嚴僅選用食材,才能饕客們讚不絕口、趨之若鶩。
抹茶:抹茶是用天然石磨碾磨成微粉狀的、覆蓋的、蒸青的綠茶。 ...更多

社群回應
PChome會員回應