協助企業解決問題 黃偉哲允諾隨時提供政府資源

記者莊漢昌/台南報導

協助企業解決問題 黃偉哲允諾隨時提供政府資源

台南市工商發展投資策進會23日邀請台南市各工商業界領袖,與台南市長黃偉哲面對面商談台南市未來經濟的發展及方向。針對市場訊息的快速變化,黃市長表示,臺南市政府和台南市工商策進會,會隨時提供相關的政府資源,協助企業解決問題。

市長黃偉哲表示,各工商業代表所提出的問題,市府將同步橫向連繫相關單位,協助企業經營順暢、擴展市場。

台南市工商策進會總幹事范思筠表示,台南市工商策進會多年來扮演著廠商、地方政府、中央機關及教育研發多元媒合的橋梁,推廣中央及政府資源方案,輔導中小企業因應未來發展,並深入了解企業主在經營上面臨的難處,無論是勞資問題、資金困境或經營瓶頸,都想方設法幫助中小企業在營運上減輕負擔,營造更好的工商業收益。未來也將秉持服務的精神,繼續提供企業更多元更細緻的服務。

台南市商業會理事長徐國潤表示,臺南市工商業的領袖能與黃市長當面表達工商業者對市政的想法和心聲,這對未來台南市的工商發展,建構出更多的信心,台南市的工商業界對未來繼續在這塊土地努力打拚的理念也將更為紮實,共同讓臺南的經濟起飛。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應