林彥君X歐陽靖動滋動 共同宣傳全國運動會

記者葉志成/桃園報導

林彥君X歐陽靖動滋動 共同宣傳全國運動會

桃園市政府邀請多位體育界知名人士,一起到桃園「動滋動」,共同宣傳全國運動會,繼體育主播徐展元及標槍選手鄭兆村、體育主播簡懿佳及瑞莎,8月24日登場的是藝人林彥君151以及馬拉松好手歐陽靖「靖哥」,兩人一起跑步為全國運動會暖身!

本身是自行車健將的林彥君,表示自己對跑步一竅不通,特別向歐陽靖討教跑步的技巧,而參加過近20場馬拉松的歐陽靖,笑稱自己小時候很討厭運動,人生中第一個全馬「名古屋女子馬拉松」,是循序漸進練習一年半至兩年才完成。她建議想參加馬拉松的初學者可以慢慢練習,同時也分享了跑步姿勢、收操動作,減少運動傷害,也能讓腿部線條更美。

兩人也分享跑步必備的裝備,林彥君表示,她會帶護唇膏避免長時間運動嘴唇乾裂,歐陽靖則分享,一定會帶水、毛巾、GPS 智能手錶,尤其毛巾除了擦汗,跑完步也能把頭蓋住,避免感冒。

林彥君X歐陽靖動滋動 共同宣傳全國運動會
網紅林彥君151以及馬拉松好手歐陽靖「靖哥」,兩人一起跑步為全國運動會暖身。

108 年全國運動會馬拉松比賽場地在新屋綠色隧道至永安漁港周邊道路,沿途經過海岸線,風景優美。全國運動會共34 項競賽種類,近50 個比賽場館,所有賽事都是免門票入場,歡迎大家進場挺全運!

這次明星動滋動系列影片,受邀的明星們都穿上「你哪裡人」的主題T 恤,呼應全國運動會為全國性的賽事,無論你哪裡人,都可以進場看比賽,支持台灣的選手們,也一起為即將參加2020 東京奧運的選手們加油。只要在8 月24 日至9 月1 日觀看「林彥君X歐陽靖動滋動」影片,留言標記2 位好友,就有機會抽中這件T 恤!

「林彥君X歐陽靖動滋動」精彩影片就在「桃園事」臉書粉絲2/2專頁(https://www.facebook.com/tycgnews/),接下來還有1支壓軸影片,將請來擁有百萬粉絲的名人以及重量級來賓,想知道是哪些名人將一起推廣全國運動會,就持續追蹤「桃園事」粉專!
鄭兆村:田徑運動員,主攻項目為男子標槍,於2017年世界大學運動會擲出91.36公尺,成為現任亞洲紀錄保持者,亦為亞洲第一位擲出超過90公尺的運動員,該91.36公尺紀錄使他在世界標槍人物史上排名第12位,國際田徑總會與亞洲田徑總會均特別刊文報導。 ...更多

社群回應
PChome會員回應