北市就服處9/16~9/20徵才 提供424個工作機會

地方中心/台北報導

北市就服處9/16~9/20徵才 提供424個工作機會

台北市就業服務處為促進市民就業,本週邀請8家廠商,釋出共424個工作機會,歡迎準備新加入職場、二度就業或有轉職需求的民眾,可親至北市各就業服務站參加現場徵才活動。

就服處表示,在424個工作機會中,薪資在30000元以上的共有110個,約占總工作機會的1/4,其中餐飲名店鼎泰豐小吃店股份有限公司就佔了100個工作機會,其料理廚師的薪資更高達56000元,除此之外,餐飲的內外場人員薪資水平都近於40000元,而鼎泰豐已連續第3次在就服站辦理徵才,每回均吸引許多求職者前往應徵,有心想進軍龍頭餐飲企業服務的求職者,請在9月18日(星期三)下午1-4點至信義就服站參加面試。

就服處說,現場徵才舉辦的時間及站別分別為 9月18日(星期三)及9月19日(星期四)信義就服站(捷運101/世貿站下車),9月18(星期三)北投就服站(捷運北投站下車,沿光明路經磺港路直走即可抵達),9月18日(星期三)及9月19日(星期四)西門就服站(峨嵋停車場/西門捷運站6號出口)、9月19日(星期四)艋舺就服站(捷運龍山寺站下車)。各站舉辦時間都在下午2-4點。

參與此週徵才的廠商有鼎泰豐小吃店股份有限公司、炎洲股份有限公司、City’super遠東都會股份有限公司、家福股份有限公司、生通股份有限公司、台灣薩莉亞餐飲股份有限公司、悟饕池上飯包-東陽飯包店、台北市私立樸馨居家長照機構。

就服處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽台北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。
人力銀行:人力仲介,或稱人力銀行,泛指仲介人力資源的組織或公司。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞