「2019臺中電影fun-in季」 大里地政所政令宣導

記者林重鎣/台中報導

「2019臺中電影fun-in季」 大里地政所政令宣導

臺中市大里地政事務所為能讓轄區民眾了解地政事務所所辦理的業務內容,在「2019臺中電影fun-in季」系列活動中,分別至轄區大里、烏日、霧峰等三區的電影放映地點,辦理政令宣導,並進行志工招募。

在各區的政令宣導活動中,大里地政事務所攤位前總是大排長龍,透過有獎徵答活動,事務所員工與民眾熱情互動,讓民眾除可吸收辦理地政業務的常識外,也獲得一份由地政事務所特別準備的獎品,讓民眾在夏日夜晚,可在觀賞完深具意義的電影之後,帶著愉悅與充實的心情回家,落實盧秀燕市長:「富市臺中,新好生活」的市政願景,鄉親們對大里地政事務所的用心都豎起大拇指說:「讚!」。

大里地政事務所林至真主任表示:「地政業務推動的腳步不能停,走入轄區,一定要讓民眾了解到大里地政的用心與努力。」。

「2019臺中電影fun-in季」已暫告一段落,但大里地政事務所為民服務的熱誠沒有因活動落幕而消散,林主任表示:「大里地政所有員工將持續努力,提供更優質的服務內容給民眾」,一起創造「智慧地政,地利共生」的願景。
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

社群回應
PChome會員回應