大溪警分局九位所長異動 分局長期勉發揮所長做好治安

記者陳寶印/桃園報導

大溪警分局九位所長異動 分局長期勉發揮所長做好治安

大溪警分局十九日上午十時,在分局五樓大禮堂舉行他上任以來最大的所長交接典禮,九位所長在接受聯合交接佈達典禮後正式上任,同時邀請各級民意代表、區長、里長、各民力組織、在地機關及地方仕紳蒞到場觀禮。

據悉,此次所長聯合交接佈達,共有中新、內柵、永福、三層、百吉、三民、溪內、奎輝、及長興派出所等九位所長異動。

大溪警分局九位所長異動 分局長期勉發揮所長做好治安

大溪警分局九位所長調動,由分局長黃富村主持布達。

大溪警分局長黃富村表示,為因應分局勤務需要及考量所長整體工作表現、領導統御及忠誠品操等條件與本分局轄區治安狀況、職期與地區調任等職務遷調原則作通盤檢討後,報奉桃園市政府警察局核定。

此案所長異動情形如下:中新派出所所長胡藤耀、內柵派出所所長楊吉祥、永福派出所所長林衍輝、三層派出所所長佘世國、百吉派出所所長陳義協、三民派出所所長陳濬宗、溪內派出所所長龔雅雄、奎輝派出所所長巫瑞文、長興派出所所長李學益計九所所長新任。

此次人事異動的九個派出所均是相當重要的地區,九位新任的所長都是相當優秀的幹部,於順利辦理交接到位後,相信對轄區治安及交通等問題,必定會有更大的助益。雖然大溪分局轄區治安狀況相較單純,但也有部分因地區特性衍生的問題,期許各位所長均能發揮所長,竭盡己力,犧牲奉獻;尤其是要強化地區治安、交通及為民服務等工作之推動,更要積極執行,以符合地方各界及民眾期待提供補給。

社群回應
PChome會員回應