千人虱目魚宴布袋登場 細嚐美食聆聽金曲音樂

記者謝敏政/嘉義報導

千人虱目魚宴布袋登場 細嚐美食聆聽金曲音樂

嘉義縣政府為讓民眾體驗及享用最鮮美的虱目魚,10月6日舉辦虱目魚嘉年華,除了早上的「虱王爭霸」及「漁村體驗」活動,緊接著晚間的「千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂」,在布袋新塭滯洪池熱鬧登場。

6日「千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂」在晚間6點壓軸登場,今年已邁入第7屆,120桌席在開放報名時還是立即被秒殺。蒞臨來賓有縣長翁章梁伉儷、立委蔡易餘、行政院顧問蔡長雄、布袋鎮長陳鳳梅、義竹鄉長黄阿家、議員蔡瑋傑、林淑完等人,一同與1,200位遊客在新塭滯洪池湖畔美景及瑰麗星空下,細嚐豐盛虱目魚饗宴,並浪漫聆聽金曲音樂。

晚上宴會上使用當地新鮮虱目魚為主食材,搭配布袋白蝦、好美寮蛤蜊及民雄鳳梨,製作出十道特色風味餐,包括海鮮拼盤(鹽酥虱目魚背、虱目魚香腸、虱目魚捲、泰式酥炸花枝丸)、紅燒虱目魚羮、破布子蒸虱目魚、蒲燒魚肚米糕、紹興醉蝦、五味香炒魚皮、虱目魚牛奶鍋、蛤蠣燴絲瓜、三杯魚肚、鳳梨冰沙。

晚會現場邀請到林良歡、一綾、蘇芯慧等歌手及重磅樂團的演出,帶來一系列動聽的歌曲;此外,表演來賓也邀請到翁縣長,上台一同表演魔術,讓台下觀眾嘖嘖稱奇。遊客在享用美味虱目魚料理,同時也享受餘音繚繞的浪漫風情,共度一個「思慕在嘉」的饗宴;縣長翁章梁偕同其他來賓,到每桌感謝遊客們的到來,民眾也紛紛拿起水杯致意,並表示明年還要再來。

20191006千人虱目魚宴影音

https://drive.google.com/drive/folders/1cx5bSRd-8PZoPrAElHZEHemCDQ5m4rpL?usp=sharing
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應