觀音蓮花園休閒農業區遊客中心啟用 提供旅遊諮詢服務

記者葉志成/桃園報導

觀音蓮花園休閒農業區遊客中心啟用 提供旅遊諮詢服務

桃園市長鄭文燦7日下午前往觀音區,出席「蓮花園休閒農業區遊客中心啟用典禮」,鄭市長表示,觀音區蓮花園休閒農業區是桃園第一個休閒農業區,各項設施非常完善。市府重視觀音區的發展,過去為吸引年輕族群到此觀光,擴大發展蓮花季副品牌活動,讓此區一年四季皆有活動,包括西瓜節(7月)、南瓜節(10月)、洛神花季及千人控窯(9至11月)等,也整合休閒園區提供農業、美食、民宿等多重體驗,展現觀音特色,歡迎市民朋友們前來體驗農業魅力。

鄭市長也提及,為讓遊客盡興遊玩,觀音區蓮花園休閒農業區內特別規劃遊客中心、賞蓮步道及景觀平台,供遊客觀賞大王蓮、睡蓮、香水蓮使用,也讓更多活動可以在此進行。未來也將配合自行車道進行周邊鄉道更新,也會積極開發更多伴手禮及美食產品,讓遊客有更新的體驗。

觀音蓮花園休閒農業區遊客中心啟用 提供旅遊諮詢服務
市長與貴賓參觀遊客中心內的特色農產品

農業局長郭承泉表示,觀音區蓮花園休閒農業區營業時間自上午8點至下午5點(周一、四公休),遊客中心啟用後,增加了室內外休憩空間、無障礙廁所、研習教室、休區相關推廣資源,也提供旅遊諮詢服務、導覽解說等功能,方便遊客運用。

另也提供休區套票,包含農產品、體驗、DIY、風味餐抵用券,歡迎市民朋友多加運用。包括市議員吳宗憲、郭蔡美英、市府副秘書長邱俊銘、農業局長郭承泉、觀音區長洪清淵等均一同出席活動。

觀音蓮花園休閒農業區遊客中心啟用 提供旅遊諮詢服務
遊客參觀蓮花故事館設施
吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應