108年壯圍鄉長盃桌球賽 300選手尬球技

記者陳木隆/宜蘭報導

108年壯圍鄉長盃桌球賽 300選手尬球技

宜蘭縣壯圍鄉長盃桌球賽,19日在中道中學登場,約有300位大小選手分成五組,上場尬球技。鄉長沈清山表示,選手們以球會友,彼此切磋球技,希望藉此推廣運動風氣,使民眾有更多元化的休閒選擇,保有健康的身心。

各組一到四名的成績依序為:機關組─宜蘭大學、陽明醫院工會、宜蘭地方法院、宜蘭縣警察局。社會男子組─台北宜蘭醫生公會聯隊、羅東桌委會、自強協會、捷銳手作工坊。社會女子組─世貿兵旅、壯圍公館、頭城桌委會。

國小男生組─周承允(公館)、林宥辰(新南)、林秉儒(公館)、李承熹(中道)。國小女生組─吳心婕(公館)、林妡雅(中道)、石雨捷(新南)、李芷螢(新南)。

社群回應
PChome會員回應

鮮香菇、乾香菇哪個較營養? (2 小時前)

香菇的風味獨特,可清炒也可燉湯,葷食、素食皆宜,但乾香菇與鮮香菇的營養價值有何不同?哪種食材更營養呢?高雄市立鳳山醫院營養治療科廖嘉音營養師表示,其實乾香菇與鮮香菇的營養價值差異不大,但乾香… 詳全文

行動版 電腦版