板橋派出所落成 盼供市民更優質服務品質

記者黃村杉/新北報導

板橋派出所落成 盼供市民更優質服務品質

新北市板橋派出所新駐地遷移至板橋區北門街17號,21日正式落成啟用,侯友宜市長親自主持揭牌儀式,並視察所內各項設施環境,鼓勵員警善用全新廳舍,守護新北市民。

板橋派出所舊駐地建於民國70年,為土造及磚造建築物,不僅耐震結構及防火安全堪慮,老舊外觀也影響市容。侯友宜表示,板橋派出所都更案為市府主導籌劃,期間仰賴各級民代與里長的努力。隨著市府推動都更的腳步越來越穩健,警力也要跟著提升,期盼藉由改善員警工作環境,提供市民更優質的服務品質。

板橋派出所落成 盼供市民更優質服務品質

侯友宜說,新廳舍落成對第一線警察絕對是一種鼓舞,不但工作空間更大更明亮,民眾也可以很容易找到,尤其新廳舍是以公辦都更方式興建,要特別謝謝過程中給予支持的中央、地方民代和在地里長。

板橋派出所落成 盼供市民更優質服務品質

板橋派出所轄區包含接雲寺、慈惠宮、林家花園、板橋第二運動館,觀光旅客眾多,且黃石中繼市場也將興建,周遭生活環境開始改變,治安壓力也會愈來愈大。侯市長勉勵所長楊建良與63名派出所第一線同仁,持續維持當地居民生活安全,提供最優質的服務,市府會做最強後盾與基層全力拚治安。
都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

「日本第一美女」單披薄紗 胸腰臀一次走光 (11 小時前)

美日混血辣模丹羽仁希擁有精緻五官及Q嫩雙頰,超高顏值被日本民眾封為「第一美女」,先前她被拍到與大12歲山下智久秘遊夏威夷,「叔姪戀」轟動一時,連帶提升了知名度,即將發行寫真集的她也在今(13)日… 詳全文

行動版 電腦版