懇託台南鄉親支持民進黨 卓榮泰與陳亭妃連袂拜票

記者莊漢昌/台南報導

懇託台南鄉親支持民進黨 卓榮泰與陳亭妃連袂拜票

民進黨主席卓榮泰8日與立委陳亭妃,到北區鴨母寮菜市場掃街拜票,除籲請大家明年1月11日記得一定要去投票,更拜託大家支持蔡英文一票、陳亭妃一票、民進黨一票。

卓榮泰表示,陳亭妃委員的選區是民進黨衛冕區中的重中之重,她有3屆議員、3屆立委的資歷,既有地方紮實的基層組織,又有深耕國會12年的成績。除了連署超過2089條法案、完成三讀121條,其中有接地氣的拚經濟、顧民生法案,更有醫療、校園、有機農業、交通與食安相關法案達1025條,全方面照顧所有民眾,表現十分亮眼,是一位值得台南鄉親繼續支持連任的好立委。

卓榮泰期盼陳亭妃能用民主的風度、君子的氣概,抱著必勝的決心,漂漂亮亮完成此次立委衛冕戰。陳亭妃表示,每一次選舉都不能大意,她將戰戰兢兢、全力以赴,為家鄉這塊土地打拼。
陳亭妃:陳亭妃(1974年7月19日-),台灣政治人物,民主進步黨籍,屬一邊一國連線成員,現任中華民國第九屆立法委員、民主進步黨立法院黨團書記長。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版