「雲林贏,台灣就贏」 許宇甄:蔡英文拿香跟著拜

記者劉佳佳/雲林報導

「雲林贏,台灣就贏」 許宇甄:蔡英文拿香跟著拜

總統蔡英文在8日的雲林造勢大會上喊出「雲林贏,台灣就贏」,國民黨雲林縣黨部主委許宇甄在臉書與國民黨粉專發文對上蔡英文。許宇甄表示:「雲林贏,台灣就贏」是2018年九合一選戰國民黨雲林縣黨部為張麗善設定的戰略訴求,訴求奏效,張麗善大贏對手12%,在2020的總統立委選舉她擔任輔選總幹事,在8月19日、9月3日、10月16日於臉書發佈「雲林贏,台灣就贏」的戰略訴求,她感謝蔡總統肯定她的戰略訴求。

許宇甄表示,雲林贏,台灣就贏是有典故的,不能亂喊。2008年馬英九大贏謝長廷200多萬票,在雲林輸了1萬多票,選舉結果國民黨兩席立委全上,總統大贏,所以她才把「雲林贏,台灣就贏」定為國民黨在雲林的戰略訴求。

許宇甄指出,國民黨這次總統提名雲林女婿韓國瑜,兩席立委海線立委徵召雲林女兒張嘉郡,山線立委徵召雲林媳婦謝淑亞,而8月19日許宇甄在臉書發佈「2020.1.11中華民國生死存亡保衛戰,雲林贏,台灣就贏」10月16公佈整個競選架構與輔選基調定為「雲林贏,台灣就贏」,蔡總統連訴求都拿香跟著拜,非常歡迎。

其實許宇甄輔選是有戰略思考訴求,2018年她訴求「1124贏回台灣」、「雲林贏,台灣就贏」,而2020年她定位為「團結雲林,贏回台灣」、「雲林贏,台灣就贏」。
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

快新聞/韓國瑜稱自己被抹黃 兇手竟是自己人! (7 小時前)

國民黨總統候選人韓國瑜昨(9)日痛批有人合成他擁裸女的色情圖,利用抹黃的方式「非常下三濫」,韓國瑜辦公室後來也宣稱製圖者已自首,暫不報案提告。不過,該名製圖者外傳就是挺韓的海軍退役上校黃征輝… 詳全文

行動版 電腦版