宣傳台灣燈會在台中 大安公所職員跳「你是我的花朵」

記者陳榮昌/台中報導

宣傳台灣燈會在台中 大安公所職員跳「你是我的花朵」

大安區公所十一日上午八時許,職員工突然在廣場上,跳起伍佰的「你是我的花朵」吸引無數洽公及路過的民眾駐足觀賞,而紛紛表示,很吸精、難得看到公部門這麼有活力,區長周琇茹表示,全體員工動起來是一種閃跳宣傳2020臺灣燈會在臺中,讓民眾感受到市政府為辦臺灣燈會的用心及熱情。

大安區公所配合臺中市政府宣傳2020臺灣燈會在臺中,十一日上午全市二十九區區公所同步以唱歌跳舞的表演型式,為2020臺灣燈會暖身,大安特別與其他區不同的是公所同仁自行策劃,從區長、主管、同仁全體都動起來,另外也邀請長青學苑社交舞蹈班及大安分駐所員警加入,四分多鐘的快閃舞蹈,除了展示了2020臺灣燈會的主題,也間接傳達政府拿出熱情與用心,全力投入辦好臺灣燈會。

區長周琇茹表示,2020臺灣燈會在臺中,副展區將於十二月二十一日在文心森林公園登場,主燈區則在明二月八日於后里森林園區及馬場園區展開,歡迎大家一起來觀賞。另外,大安區也有好吃的海產,很美的海邊夕陽餘暉,豐富的海邊生態景觀,歡迎順道來此一遊。

負責編舞的社會課長柳碧慧表示,這場快閃四分多鐘的表演,凝聚了全公所同仁的向心力,也從中發覺同仁平時不輕易顯露的舞蹈天份,比如,中間模仿伍佰的同仁,是農業暨建設課的技士,這次放「腳」一搏,精彩的演出,和平常反差最大。今天表演的片斷,區公所將上傳至公所粉絲頁及YouTUBE,歡迎大家上網觀賞。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

峰終定律 激發學生全神貫注的鬥志 (8 小時前)

在課程設計中運用「峰終定律」,強化學習的驅動力,創造心無旁鶩的不分心環境。諾貝爾經濟學得主丹尼爾.康納曼(Daniel Kahneman)發現人們對體驗的記憶取決於高峰與結束時的感覺,這就是「峰終定律」。康… 詳全文

行動版 電腦版