紀念小物出場 張嘉郡要與鄉親一起走向雲林未來

記者林秀鄉/雲林報導

紀念小物出場 張嘉郡要與鄉親一起走向雲林未來

雲林縣第一選區(海線)立法委員參選人張嘉郡,今天在虎尾厝沙龍發表「一起走向雲林未來的紀念小物」,創意設計的毛巾、托特包、T恤、提袋、杯墊、相框,不論圖案或造型都藏有玄機,毛巾中翻轉字「橫看雲林,直看嘉郡」,由國際知名大師林國慶設計。張嘉郡表示,透過紀念小物與鄉親隨時同行,一起走向雲林未來,展現愛雲林的心、和雲林融合在一起,全心全意投入公共事務,為雲林付出與貢獻,讓雲林鄉親過更好的生活。

張嘉郡和虎尾鎮長丁學忠、虎尾鎮民代表會林嘉弘、雲林縣議員王鈺齊、雲林縣議員黃美瑤、雲林縣議員黃凱助理趙崇慶等人化身代言人,以走秀的方式拿著紀念小物向現場民眾及媒體,展示別具特色、設計精美的飲料提袋、T恤、容量升級的托特包等,現場驚艷聲連連,顏色亮麗討喜的紀念小物發表會,成為一場別出心裁有如模特兒走秀的時尚作品發表會。

紀念小物出場 張嘉郡要與鄉親一起走向雲林未來
張嘉郡召開記者會介紹推出的紀念小物。

「這是人生的第一次走秀」,與會貴賓異口同聲地說。丁學忠說,紀念小物充滿創意,例如提袋可減少使用塑膠袋具環保概念,透過小額捐款取得,比選舉募款餐會更顯意義,讓選民有參與感。林嘉弘指出,看見用心的系列環保小物,循環再利用、愛地球的觀念在紀念小物上展露無遺,令人印象深刻,在日常生活顯出方便實用。黃美瑤說,最喜歡提袋,實用且具環保,令人愛不釋手;王鈺齊說,最喜歡杯墊,形狀像農田一塊塊,綠油油代表農田經灌溉後稻穀豐收,很有紀念價值。

四方形綠油油木塊杯墊也成焦點,發想者張嘉郡服務處秘書、學成歸國的雲林子弟楊雅筑表示,當初發想自雲林農田,透過小額捐款支持立委參選人張嘉郡,張嘉郡則表達「生在雲林,取自雲林,回饋雲林」的心意,至於木材相框旁的空白可寫下對雲林的期望,由張嘉郡在立法院為鄉親爭取實現。

紀念小物出場 張嘉郡要與鄉親一起走向雲林未來

張嘉郡指出,發表「一起走向雲林未來的紀念小物」,表達要與鄉親心手相連,嘉郡愛雲林的心要和鄉親融合在一起,希望全心全意投入公共事務,為雲林付出及貢獻,讓雲林鄉親可受到更好的照顧。

張嘉郡表示,紀念小物由國際大師林國慶設計,充滿創意,雲林圖案及翻轉字都是巧思呈現之處。嘉郡曾任兩屆立委,毅然決定投入明年立委選舉,希望再進立法院為鄉親服務,經由紀念小物發起小額捐款,民眾捐款新台幣五百元至一萬元,就贈送內容豐富的紀念小物,這些紀念小物會在張嘉郡臉書、粉專或十一月十八日競選總部成立時設攤展示。

張嘉郡介紹每一樣紀念小物,整體而言,顏色溫暖色調,經過創意設計的雲林圖案及翻轉字都是吸睛焦點之一,其中的毛巾,設計簡約,內含「嘉郡X雲林」的元素及雲林地圖,採用暖色大膽的紅色,展現時尚新潮的同時,也凸顯嘉郡不忘對家鄉的熱愛。

托特包有極簡灰、熱情橘和活力黃三種繽紛顏色,張嘉郡希望托特包推廣出去,就像把家鄉帶著走,讓世界看見自己的家鄉雲林。T恤也有三種顏色選擇,溫馨粉、天真白、質感黑,象徵張嘉郡將為雲林注入年輕力量,實現「青年接棒,雲林HIGH起來」的具體行動。

日常生活最常用到的的提袋,可以裝飲料及杯子,有特調藍、香蕉黃和奶霜白三種顏色,張嘉郡呼籲民眾,愛地球就從生活中做起,喝手搖飲料時也不忘為環保盡一份心力,共同守護我們最美麗的故鄉雲林。

還有看似平常的杯墊,當中的杯墊象徵雲林的翠綠農田,也代表張嘉郡對雲林的熱愛永遠生機蓬勃、綿延不絕;至於「嘉郡X雲林」的相框,在收藏珍貴相片之外,相框的空白處可以寫下對故鄉雲林土地的期許,張嘉郡也藉以懇託鄉親,讓她有機會為地方和鄉親爭取建設和福利。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版