諸羅「世澤盃」網球錦標賽開幕 黃敏惠為選手加油打氣

記者張朝福/嘉義報導

諸羅「世澤盃」網球錦標賽開幕 黃敏惠為選手加油打氣

2019第11屆諸羅世澤盃全國壯年網球錦標賽,16日在嘉義市立網球場舉行開幕典禮,黃敏惠市長親自到場為選手加油打氣,並加碼贊助六台腳踏車作為摸彩獎品,讓選手們滿載而歸。黃敏惠市長感謝福添福社會福利基金會的用心,以及嘉義市體育會網球委員會王中敬主委的主辦,世澤盃已經邁入第11年仍然充滿了朝氣。除了優渥獎金之外,也可以切磋球技、聯絡情感,看到陳世澤夫人陳蕭雪鳳女士出席,也充滿了感動,歡迎各位來為選手加油。

黃敏惠感謝網委會的用心,並感謝福添福基金會創辦人陳盈助先生和陳素月董事長,也感謝各地好手來嘉義市參加。世澤盃的創辦是因為有愛、有孝順,孝順是社會最重要的根。因為陳盈助先生的父親陳世澤先生熱愛網球,所以當時就把思念化成實質的行動來推動網球運動,希望大家發揮潛力,得到健康與好成績,收穫滿滿、友誼滿滿。

福添福社會福利基金會陳素月董事長稱,世澤盃的創辦是為了緬懷父親熱愛網球運動,讓喜愛網球者有互相切磋機會,也為嘉義市的網球運動注入活力,歡迎全國各地參賽選手蒞臨,祝福大會圓滿成功。

本屆世澤盃網球錦標賽11月16日至17日在嘉義市立網球場舉辦,賽事共計52隊、520餘人報名參加。期望透過運動競賽,鼓勵全民培養良好的運動習慣,並發展嘉義市運動經濟。
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

延伸閱讀

專訪總統參選人之二--宋楚瑜老驥伏櫪志在千里 (23 小時前)

77歲高齡、第五度參選總統的親民黨主席宋楚瑜,被問到身體好不好時,自信的說,他沒三高,身體定期保養,「不妨請另外兩位候選人(蔡英文、韓國瑜)都拿出體檢表來,我肯定是最健康的!」 因為宋楚瑜的資… 詳全文

行動版 電腦版