讓台南走出「六都之末」 謝龍介陪國民黨6位立委選將登記

記者莊漢昌/台南報導

讓台南走出「六都之末」 謝龍介陪國民黨6位立委選將登記

第10屆立法委員選舉18日開始登記,國民黨提名的6位選將由台南市黨部主委謝龍介陪同,一同完成登記。它們希望全力翻轉台南,讓台南走出「六都之末」的困境。

國民黨立委參選人蔡育輝、李武龍、童小芸、林燕祝、蔡淑惠、洪秀柱,18日上午在大批支持者簇擁下抵達台南市選委會,一行人先在場外高呼凍蒜及台南六席全壘打口號,再由主委謝龍介率領進入選委會,一字排開同時辦理登記手續。

國民黨6位立委選將一致表示,希望打破民進黨在台南長期政治壟斷,找回民主監督制衡機制;希望加強建設,開創府城古都新願景;更期盼可以共同捍衛中華民國並維護憲法尊嚴。
謝龍介:現任台南市議員。2016立委候選人。
特色及訴求
1.為黨辯護言辭犀利,不僅國語標準,台語更說得輪轉且能引經據典,是國民黨在南部少見的政論辯士。
2.問政用心捍衛市民權利。
3.堅持自身操守捍拒利益團體關說。

最新政府消息新聞

高蛋白低GI 甩肉秘笈藏在食物裡 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】許多高血壓、高血脂、糖尿病、胃食道逆流、B型肝炎帶原合併脂肪肝的病人,要減重才能把病情控制得更好,甚至能減少藥物的使用。然而,減肥最怕開胃,但為什麼身邊的瘦子都越吃… 詳全文

行動版 電腦版