柯志恩板橋東區參選 前立委林鴻池陪同辦理登記

記者黃村杉/新北報導

柯志恩板橋東區參選 前立委林鴻池陪同辦理登記

原本是國民黨不分區立法委員柯志恩,這次則是投入新北市板橋東區參選,18日上午由前立委林鴻池陪同赴新北市選舉委員會辦理登記。柯志恩表示,林委員是板橋地區不分藍綠皆十分敬重的政治前輩,能得到他及很多地方大老的支持,內心十分感恩!尤其,林委員待人真誠、謙和正派、有為有守,是板橋一致推崇的「公道伯」。

值此參選板橋東區的重要日子,在政壇及地方前輩的陪伴下,象徵板橋精神的傳承,不僅別具意義,也代表柯志恩謹記前輩樹立的榜樣。更重要的是,她有幸站在前輩的基礎上,要用最大努力把板橋贏回來,並且繼續用汗水深耕板橋。

柯志恩板橋東區參選 前立委林鴻池陪同辦理登記

林鴻池表示,柯志恩學經歷十分優秀,是國民黨最佳的戰力,雖是首次參選區域,但她在國會擔任不分區的表現可圈可點,更是黨內青壯代的佼佼者,堪稱新北市歷屆選舉以來條件最好的女性參選人。因此他特別書寫「誠正專勤」贈送給柯志恩,希望作為祝福與期勉。

林鴻池強調,「誠」是對選民誠實無欺、真誠無偽,「正」是服公職必須行事端正、公正無私,「專」是信守專業、專注職責,「勤」則是食民之祿者更應勤政愛民、竭誠服務;這些信念是他立身處世以及從政近30年的準則,之前也掛在辦公室時時惕勵自己。

柯志恩板橋東區參選 前立委林鴻池陪同辦理登記
近年來政壇充斥許多虛假浮誇的亂象,故將此四字贈送給柯志恩,同時希望選民用這四字代表的內涵選擇真正優質且言行一致的參選人。再者,去年他是侯友宜參選市長的總幹事,為了助侯市長一臂之力,他由衷希望柯志恩連任後,能做侯市長在國會的最強後盾,不僅是板橋之福,也是新北之福!
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版