「英德勝利、贏得勝利」 鄭文燦帶民眾喊口號

記者陳華興/桃園報導

「英德勝利、贏得勝利」 鄭文燦帶民眾喊口號

桃園市民進黨團與議會的市議員們18日上午陪同,包括鄭運鵬、鄭寶清、蔣絜安、彭俊豪及黃世傑等5位立法委員參選人到選委會辦理聯合登記,展現團結氣勢,現場的支持民眾及市議員們在鄭文燦市長帶領下,共同喊口號「總統連任、國會過半」「2020台灣要贏」鼓舞士氣,展現必勝決心。鄭文燦表示,5位候選人都非常的優秀,也很年輕,更能深入基層,值得選民認同與支持,希望這一次能夠獲得相當好的成績。

鄭文燦說,這一次民進黨在五個選區提名的五個候選人,其中有3位現任,兩位新人,都非常的接地氣,也充滿服務務熱忱,而且才學經歷的條件都相當的傑出 ,我們都是桃園隊,2020台灣要贏,桃園要贏,如果他們當選後,絕對是桃園城市轉型最好的推手。

「英德勝利、贏得勝利」 鄭文燦帶民眾喊口號
英德勝利、贏得勝利 鄭文燦帶領民眾喊口號

鄭文燦指出,這五位候選人,每一個人在選區當中,都已經耕耘了相當長的時間,他看到每一個人的選情都在往上爬,他有信心能打出最好的成績,而趙正宇委員是無黨籍的立委,但趙正宇也一樣是跟我們結盟,因為他是無黨籍的身份,所以選戰的過程當中,他一樣擔任趙正宇的競選主委,而趙委員在八德、大溪、復興及中壢的華勛地區服務三年以來,受選民肯定,也預祝他能順利的連任當選。

總統選舉的組合,民進黨蔡賴兩人在台灣政治上非常重要的,對國家負有相當的責任,今天通過初選的考驗,更能夠展現最好民主的風度,這是很難得,重要是賴清德過去有行政的經驗,鄭文燦說,蔡賴配在選舉上有相加相乘的效果,對於國政的扶助,賴清德院長能發揮他輔助的長才,現階段看到英德配已經在我們心中達到絕大多數人的支持與認同,所以昨天就喊出一個口號,叫做「英德勝利、贏得勝利」 ,這是民進黨與許多中間選民共同支持的目標。
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

阿國政界陷貪污 2前總理分別判刑 (11 小時前)

阿爾及利亞一法院分別宣判2位前總理15與12徒刑。曾擔任4屆總理的歐亞希雅被判15年,而2度擔任總理的塞拉勒則被判處12年徒刑,2人都是由前總統包特夫里卡所任命,深陷貪污風波。而前總統包特夫里卡曾因集權… 詳全文

行動版 電腦版