趙正宇爭取連任立委 沒有黨意只有民意

記者陳華興/桃園報導

趙正宇爭取連任立委 沒有黨意只有民意

此次參選八德大溪復興及中壢12個里的立委趙正宇是第一次連任,趙正宇18日在登記前表示,他是無黨籍的立法委員,就他來說「沒有黨意、只有民意」,這四年來他擔任立委,主要還是向中央爭取經費來建設地方,中央地方一條線,建設才看得見。

趙正宇表示,當立委和議員大不相同,這四年來他在立委任期為民眾爭取得許多的建設經費,中央預算少,要爭取中央預算也非常困難,但他還是認真為地方爭取了許多建設經費。

趙正宇爭取連任立委 沒有黨意只有民意
趙正宇爭取連任 沒有黨意只有民意

趙正宇說,大家都知道桃園升格之後,很多地方都要建設,且需要大量中央的錢來建設並支持地方的各項建設,況且我們的統籌分配稅款少、配合款也少,所以當立委一定要配合地方向中央爭取經費,中央地方一條線建設才看得見。

趙正宇也指出,他當立委四年來除要爭取預算來建設地方外,就是要來修對民生有利的法案,因為他個人是無黨籍,沒有黨意只有民意,民意在哪邊他就在哪邊,當民意代表最重要的就是重視民意。

趙正宇爭取連任立委 沒有黨意只有民意
趙正宇爭取連任 沒有黨意只有民意

趙正宇表示,由於民進黨的禮讓,所以他還是以無黨籍的身份再次參選,另外,第二條高速公路上個月也審議完成,也盡了很大的努力,還有國民運動中心及地方上許多重大建設,都需要我們來繁榮,同時爭取經費來建設,他也會更努力的爭取選民認同,來競選連任不負選民的期望。

趙正宇說,他是從小在八德大溪長大,所以對於地方了解相較於外來的候選人更為熟悉,街坊鄰居都是自己的長輩和朋友,也格外親切,只要是他們有什麼需求,在職務上做得到的都會盡力做到,這一次的連任比上一次更艱困,所以希望民眾能繼續支持他。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

耶誕跨年聚餐潮食尚 台北42餐廳網紅帶路 (1 天前)

耶誕節、跨年倒數計時,台北街頭早已瀰漫著濃濃的節慶氛圍,台北市商業處推薦42家潮食尚餐廳,由國內外網紅帶路,搶先體驗潮食尚餐廳,讓民眾可以安排餐廳、活動,和親友一起共度聖誕跨年佳節。 今… 詳全文

行動版 電腦版