台灣好行關子嶺故宮南院線 回饋在地舉辦樂齡泡湯

記者吳仁傑/台南報導

台灣好行關子嶺故宮南院線 回饋在地舉辦樂齡泡湯

交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處為鼓勵家中長輩一同走出戶外泡好湯、享美食,特別舉辦「樂齡泡湯,健康出遊」的活動,邀請在地的白河長青養生協會、銀髮飛揚協會的長輩們,使用「統茂泡湯一日遊」套票搭乘台灣好行前往關子嶺泡溫泉。

透過「樂齡泡湯,健康出遊」的活動,不僅可以讓長輩們拉近彼此之間的關係、互相照顧,同時也希望透過這樣的活動,讓更多銀髮族朋友認識台灣好行關故線的便利,是出遊散心最好選擇。
台灣好行關子嶺故宮南院線 回饋在地舉辦樂齡泡湯

同時為了讓更多遊客有免費機會搭乘台灣好行關故線前去關子嶺泡泥漿溫泉並造訪後壁經典小鎮,西拉雅國家風景區官方粉絲專頁舉辦活動,將抽出「統茂泡湯一日遊」、「後壁穀意.鄉居二日遊」、「關子嶺湯泉美地二日遊」、「關子嶺沐春溫泉湯宿二日遊」等免費的好康遊程套票,為日漸轉涼的天氣帶來暖意。

台灣好行關子嶺故宮南院線串連了嘉義高鐵站、故宮南院、經典小鎮後壁與關子嶺溫泉區,是搭乘大眾運輸出遊的便利選擇,不僅節能減碳,在緊接而來的溫泉旺季,更可以省去假日車滿為患的困擾。
故宮:國立故宮博物院,簡稱故宮、故宮博物院或臺北故宮,又名中山博物院,坐落在臺北市士林外雙溪地區,為中華民國臺灣規模最大的博物館,同時也是古代中國藝術史與漢學研究的重鎮,所擁有的69.6萬餘件冊文物為世界上最負盛名的古代中國藝術品珍藏。 ...更多

動不動就卡痰?從痰的顏色辨端倪! (15 小時前)

正常唾液是清澈的,如果咳出的唾沫顯得黏稠,並影響到肺系統,容易從呼吸道、肺部系統咳出,叫做痰就,代表有發炎現象。翰鳴堂中醫診所王心眉中醫師認為,痰阻經絡影響的部位可能在胸脇、四肢或是腸道。痰… 詳全文

行動版 電腦版