要用正能量撥亂反正 鄭正鈐完成立委登記

記者季大仁/新竹報導

要用正能量撥亂反正 鄭正鈐完成立委登記

國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐20日在新竹市議會議長許修睿和新竹縣長楊文科以及多位市議員陪同下,前往選委會完成立委參選登記。鄭正鈐說,他要用正能量撥亂反正,力推婦幼法案、金融科技、人工智慧、物聯網、區塊鏈,修正不適合的法案。

前市長林政則副主席代表黨中央推薦,希望新竹市有一席代表國民黨的立委。林政則保證鄭正鈐一定會為地方做事、為民喉舌,支持鄭正鈐當選立委,總統支持韓國瑜領導國政,拜託政黨票支持國民黨,為國做事。

要用正能量撥亂反正 鄭正鈐完成立委登記

議長許修睿同時也是國民黨新竹市黨部主委表示,民進黨柯建銘在立法委員不分區安全名單第8名,時代力量邱顯智主席排名第2。目前新竹市國民黨還沒有立法委員,懇求大家區域立委,唯一支持擔任五屆資深議員的鄭正鈐。

新竹縣長楊文科推薦鄭正鈐年輕有為,是國民黨青壯派優秀從政同志,在中華大學教書,與青年有很多互動、了解青年心聲。新竹縣市本來就是一家人,喝同樣的水、呼吸同樣空氣,要為新竹縣市一起來打拼。呼籲總統支持韓國瑜、立委支持鄭正鈐、政黨票支持國民黨,一票不能少。

鄭正鈐表示,2020年的選舉,不是一個人的選戰,是所有新竹市民、台灣人民的選戰,代表我們選擇未來要走怎樣的路?如何讓中華民國長治久安的路。過去三十年來,台灣引以為傲的民主,在過去兩三年是倒退嚕,呼籲讓國民黨在總統、國會有重新執政的機會,完全負責。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

峰終定律 激發學生全神貫注的鬥志 (9 小時前)

在課程設計中運用「峰終定律」,強化學習的驅動力,創造心無旁鶩的不分心環境。諾貝爾經濟學得主丹尼爾.康納曼(Daniel Kahneman)發現人們對體驗的記憶取決於高峰與結束時的感覺,這就是「峰終定律」。康… 詳全文

行動版 電腦版