東勢地政扮花仙子穿梭新社花海 宣傳2020台灣燈會在台中

記者李梅金/台中報導

東勢地政扮花仙子穿梭新社花海 宣傳2020台灣燈會在台中

22日在新社臺中國際花毯節與中台灣農業博覽會的會場,東勢地政事務所的多位客家花仙子,持看板快閃出沒,用嘹亮口號向遊客推銷2020台灣燈會在台中,吸引往來民眾駐足合照,效果十足。

東勢地政扮花仙子穿梭新社花海 宣傳2020台灣燈會在台中
東勢地政扮花仙子 穿梭新社花海 快閃推燈會在台中

地政局長吳存金表示,地政局與各地政事務所人員宣導台灣燈會在台中不遺餘力,歡迎各界鄉親從12月21日開始到文心森林公園、明年2月8日起至后里花博園區,相揪來台中參觀台灣燈會,感受台中人情味。

穿著客家花布背心的東勢地政事務所人員化身為花仙子,穿梭在花海及小王子造景,用快閃方式持「2020台灣燈會」、「璀璨台中」識別標誌的看板,整齊的喊道「2020台灣燈會在台中」跟各展區的地點、開放時間,讓到訪的遊客驚豔,並獲得大家熱烈的掌聲,紛紛把握機會與這群笑容可掬的地政宣導花仙子合照,現場瞬間成了一場華麗的嘉年華會,充滿了歡樂的人氣及笑聲。
小王子:《小王子》(法語:Le Petit Prince;英語:The Little Prince),是法國貴族作家、詩人、飛行員先驅安托萬·德·聖-艾修伯里創作的最著名的小說,發表於1943年。它是世界最暢銷的圖書之一,被翻譯成250多種語言,全世界迄今已售出兩億多冊,年銷售一百多萬冊。聖艾修伯里在法國淪陷,流亡美國時完成了本書的手稿,包括小王子有關孤獨、友情與得到而又失去的愛的感人故事。 ...更多

行動版 電腦版