嘉市新光三越溫馨公益聖誕開趴 為弱勢學童募禮傳愛

記者蕭碧月/嘉義報導

嘉市新光三越溫馨公益聖誕開趴 為弱勢學童募禮傳愛

隨著氣溫下降,耶誕節的氣氛越來越濃烈,舉凡量販賣場、餐廳、學校甚至公家機關也都精心佈置出濃濃的耶誕陳列,今年嘉義市第一棵大型耶誕樹在垂楊商圈的新光三越百貨誕生,提早為民眾報佳音。

今年週年慶領先嘉義各百貨開跑的新光三越再次搶先開辦「溫馨耶誕派對」,派對以Let’s Hashtag!為主題,最吸睛莫過於廣場8公尺高的大型聖誕樹,搭配繽紛燈飾,越夜越美麗。而從12月開始的每個周末,廣場舉辦各式各樣的耶誕表演活動,12月8日下午3點的博愛國小管樂團「夢想音樂會」、15日下午3點的BASline舞蹈學院「舞動Party」及22日下午4點的 LOHAS樂活管樂團「耶誕管樂饗宴」等,另外包含遠東百貨、耐斯百貨及秀泰廣場也即將於11月底推出耶誕活動,讓嘉義市成為耶誕城。

嘉市新光三越溫馨公益聖誕開趴 為弱勢學童募禮傳愛

除了廣場前的巨型耶誕樹,新光今年結合公益邀請民眾走進館內一同擔任「耶誕老公公」,在館內1F中庭設置「心願聖誕樹禮物牆」,牆上掛著來自嘉義市修緣育幼院與天主教安仁家園小朋友的願望,孩子的願望簡單又貼心,有的想要一條圍巾,好讓媽媽出差時為尚不著涼,也有孩童許願要乳液,讓爺爺冬天皮膚不會乾癢。

即日起至12月24日,民眾可以在禮物牆選取想要完成的心願卡,並將禮物準備至1樓服務台,新光三越將於聖誕節當天把這份愛的禮物送達孩童手中,讓育幼院的孩子也能溫馨過聖誕;另外在12月21日則與「彎彎順喜憨兒手工水餃」合作舉辦公益義賣活動。

嘉市新光三越溫馨公益聖誕開趴 為弱勢學童募禮傳愛
彎彎:畢業於復興商工美工科。畢業後投入設計職場。雖起步時期月薪不到一萬元,但在2004年10月,開始於無名小站設立個人網誌,在網路分享業餘創作,以辦公室工作感受為主題之有趣MSN大頭貼而走紅。 ...更多

行動版 電腦版