來自基隆的溫暖 林右昌陪王定宇掃街拜票

記者莊漢昌/台南報導

來自基隆的溫暖 林右昌陪王定宇掃街拜票

第六選區立委侯選人王定宇4日在基隆市長林右昌陪同下,前往崇德市場掃街拜票,攤商反應熱烈,市場內凍蒜聲不斷。

「我是從台灣頭特別過來給國會表現最優秀的定宇兄讚聲」,基隆市長林右昌特別向王定宇市場內的熱情粉絲們自我介紹。

王定宇説,選戰進入倒數38天,除了各黨總統候選人間的比拚外,區域立委選情也逐漸進入白熱化,所以,除了競選總部成立的造勢活動外,掃街、站路口、市場拜票都已成為進入決戰前的重要功課。

王定宇說,上次立委選舉,他拿下不錯的票數,但這次因選區重劃,選民結構也有所改變,加上他的對手是國民黨重量級的洪秀柱,讓台南市第六選區的選情更引人注目,在決戰時期,他會全力以赴,走遍整個選區,來爭取選民的支持與認同。

「王定宇!凍蒜!」,當王定宇及林右昌等人進入東區崇德公有市場時,攤商們依舊熱情地吆喝,他們在王定宇擔任東區市議員時,已經是王定宇的鐵粉,這次選區重劃,他們同樣支持王定宇連任。陪同王定宇掃街的林右昌同樣也受到市民朋友熱烈歡迎,過程中不斷有民眾要求合照。

王定宇表示,接下來的行程除了撩街、掃市場和路口拜票増加與市民的接觸外,12/7他的東區競選總部成立,當天除了總統蔡英文外,另滅火器及大支等知名樂團歌手也將到場表演,他竭誠歡迎所有市民朋友一起
林右昌:民主進步黨籍政治人物,現任基隆市市長。 ...更多

行動版 電腦版