立委趙正宇競總成立大會 邀請在地鄉親好友來相挺

記者黃駿騏/桃園報導

立委趙正宇競總成立大會 邀請在地鄉親好友來相挺

爭取連任的無黨籍立法委員趙正宇將於7日成立競選總部,有別於以往造勢場合網紅、名嘴、達官顯貴輪番站台助選,趙正宇選擇是親朋友來相挺,現場每一位支持者都是他的「最大咖」。為了一圓在地朋友喜歡鄉土歌手的愛好,趙正宇也特別邀請知名台語歌手喬幼及多組演藝團體登台演出,與在地鄉親好友一起「嗨」到最高點。

立法委員趙正宇選擇在12月7號上午9時30分,於桃園市八德區廣福路、國際路口的南景雲停車場成立競選總部,他希望每一位到場的鄉親好朋友,看見他3年多來任內的的努力,成為他的最大的支持力量。

趙正宇表示,深耕在地才了解鄉親所想要的是什麼,人民厭倦因顏色而撕裂情感,這一次成立大會,以在地情誼為主軸,沒有偏激言論、沒有分化口號,沒有人該因政治而分裂,因為八大富麗(八德、大溪、復興、中壢華勛12里)都是一家人!

立委趙正宇競總成立大會 邀請在地鄉親好友來相挺
立委趙正宇希望在地鄉親朋友都能成為支持他的「最大咖」。

趙正宇說,深耕在地不是口號,長期以來跑基層的時候,常常在各地舞蹈班、關懷據點,聽到播放的歌曲大多都是台南玉井「芒果公主」喬幼唱的,也深深感受到鄉親對喬幼的喜愛,許多朋友更希望能邀請她來一展好歌喉,因此本次成立大會,特別邀請喬幼來與鄉親好友一起互動,讓政治能更貼近民眾,更一圓鄉親們的「夢想」。

趙正宇表示,此次競選總部成立大會,除了喬幼精彩表演外,還有重量級在地子弟、神秘藝人嘉賓到場支持,歡迎鄉親朋友到場共襄盛舉!
  • 新聞關鍵字: 趙正宇