楊瓊瓔成立神岡競總 卡司超驚人

記者李梅金/台中報導

楊瓊瓔成立神岡競總 卡司超驚人

帶職參選立委的楊瓊瓔副市長,8日成立神岡聯合競選總部,會場冠蓋雲集包括歷任及現任5位台中市議長、3位前縣長難得齊聚一堂一同出席為楊瓊瓔首場造勢活動助陣;台中市長盧秀燕授戰旗,大批支持者熱情相挺,現場氣勢如虹;盧秀燕大讚楊瓊瓔有忠、有情、有義,20年來不曾離開國民黨,一定會認真為民服務。

神岡聯合競選總部成立來賓冠蓋雲集,支持者紛紛搖旗吶喊高呼楊瓊瓔當選,包括歷任5位議長顏清標、林敏霖、張清堂、林士昌、張清照;前台中縣長陳庚金、廖了以、黃仲生,值得一提的是,廖了以與陳庚金盡釋前嫌一同為楊瓊瓔站台,相當難得;七縣市區域治理縣長;神力女超人韓立委許淑華等站台,並送上大蒜、包子及粽子,象徵贏的明年選戰。

楊瓊瓔成立神岡競總 卡司超驚人
廖了以陳庚金黃仲生三位前縣長難得同台

前議長林敏霖指出,沒立委沒地方找人,有就像沒有一樣,楊瓊瓔的服務是大家有目共睹,大家拿出比4年前更多的力量,將楊瓊瓔送進立法院,要還給她4年的公道,總統全力支持韓國瑜。

前縣長廖了以指出,楊瓊瓔4年前無法連任讓鄉親非常惋惜,如今她擁有市政工作經驗,絕對有豐富及充足經驗,呼籲每一位民眾扮演楊的分身全力拉票,讓跌倒的楊瓊瓔再度爬起來。

新竹縣長楊文科表示,他擔任中科管理局長,從籌備到成立,楊瓊瓔一力支持,也承受外界抹黒質疑,中科產業有今天的成績,楊瓊瓔出力甚多。

楊瓊瓔成立神岡競總 卡司超驚人
數千群眾到場力挺

盧秀燕表示,楊瓊瓔為神岡爭取高達10億元預算,但中央比地方預算更多,要市民把楊瓊瓔送入立法院,替地方討更多錢來建設。她強調,支持楊瓊瓔4個理由包括楊瓊瓔有忠、有情、有義,一定會為選民認真服務;看的到找的到,不會說選舉才來;了解在地需求,真正有討預算有建設,以及她敢跟中央對抗讓空氣變好,重罰中火近1億元,讓空氣變好。

盧秀燕話鋒一轉暗批洪慈庸說,現任的不敢為人民發聲,民進黨給她很多資源,一個沒有膽的人,給她選票作什麼;盧大聲疾呼每一個人為了健康,都要當助選員,全力支持一路走來20多年,始終如一不曾離開國民黨的楊瓊瓔。

楊瓊瓔表示,再怎樣問政無能,也不能自甘墮落,成為當權者的打手,為了選票離開提拔她的政黨,靠攏權貴;楊瓊瓔感謝盧秀燕不嫌棄她,邀她擔任副市長,雖然每天工作18個小時,但樂在其中,因為她心繫選民。

楊瓊瓔說,選民告訴她不要再戴口罩,痛批中央下公文竟還有10%生煤量,沒有健康什麼都不用說,她若進入立院決定跟選民勇敢抗汙,包括幼兒及老人福利,一定會跟韓國瑜全力配合,為鄉親爭取更多建設及福利。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

知道工序陶鍋也可以烘焙咖啡 (1 天前)

咖啡在台彎已是一種很普遍的飲料,有很多愛好者,為了挑選自己喜歡的味道與口感,便四出尋找咖啡館或烘焙坊,最後也有自己試着動手玩起咖啡來,在玩出心得之後,甚至於設立工作室或提供DIY體驗的空間… 詳全文

行動版 電腦版