嘉義市勞工運動大會 千人參與競賽

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市勞工運動大會 千人參與競賽

一年一度的勞工運動大會今(8)日在嘉義市立體育場盛大舉行,勞工運動會邁入第35屆,共計有嘉義市餐飲業職業工會等25隊、約1,000人參與競賽。競賽項目分為9項(大隊接力、時代巨輪、與球共舞、雙雙對對、前線爆破、研究發展、為民服務、負重接力及划拳等),期望藉由不同競賽項目增加比賽趣味外,也推廣嘉義市運動風氣,及勞工和工會彼此爭取榮譽的向心力。

黃敏惠市長稱,看到議長和多位議員親自出席,表示大家都非常重視勞工朋友。嘉義市如此的熱鬧滾滾,都是各位勞工朋友一起打拼的成果,感謝你們,有你們真好。今年的營利事業銷售額至九月底的統計,增加了44.9億,最認真打拼的勞工朋友們,我向各位致上最高的敬意,祝福大會圓滿成功。

運動大會早上八點三十分於市立體育場舉行開幕典禮,並安排有氧教練進行暖身操揭開序幕,也帶給參賽隊伍及勞工朋友一個有活力、有熱情的早晨。活動也藉由傳統好戲大隊接力,展現勞工朋友的團結及鬥志外,更激發參賽者的團隊精神,現場喊聲十足。還有多項各年齡層皆可參與的趣味競賽,鼓勵勞工朋友多運動,以維持身心健康。
  • 新聞關鍵字: 黃敏惠
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版