虎尾進入高鐵城市時代 大團結支持張嘉郡

記者林秀鄉/雲林報導

虎尾進入高鐵城市時代 大團結支持張嘉郡

雲林縣第一選區(海線)立法委員候選人張嘉郡8日下午在虎尾廳舉行「虎尾大團結—力挺張嘉郡」大會暨虎尾鎮競選總部成立,虎尾鄉親連連高呼大團結,虎尾廳內「當選」聲音迴盪,張嘉郡以父親的書法題字,自我期許要在高鐵時代,帶領位在雲林中心的虎尾,發揮「勇猛精進」的精神和行動來努力達成目標,擴大雲林新遠景,虎尾二十九里里長到場點亮「虎尾大團結」看板,更展現團結力挺的氣勢,讓大會高潮迭起,呈現高人氣指數。

雲林海線立委候選人張嘉郡虎尾鎮競選總部成立的「虎尾大團結」造勢大會,雲林縣縣長張麗善、有「神力女超人」稱譽的立委許淑華、張嘉郡媽媽王月霞女士,讓造勢大會不只呈現高人氣,也有引人注目焦點、溫馨感人的畫面,當王月霞講話談到嘉郡的點滴故事時,許多與會支持者感動得頻頻拭淚。

虎尾進入高鐵城市時代 大團結支持張嘉郡
圖說 :虎尾進入高鐵城市時代 大團結支持張嘉郡

張嘉郡在會中強調,雲林人已經給民進黨二十年的機會,蘇治芬當縣長九年和立委七年、李進勇當縣長四年,雲林人感受不到地方的進步,蘇治芬執政雲林卻拿不出表現政績、提不出未來遠景,只會用謾罵、抹黑手段對付對手,蘇治芬忘了真正要面對的是雲林縣民,雲林人要的是幸福和進步,嘉郡提出「青年接棒」、「從土地種出幸福」,就是要和雲林人一起開創未來,用爭取高鐵雲林設站的精神行動,來為雲林鄉親服務,懇請支持有能力爭取建設的立委候選人張嘉郡。

大會還有競選總部主任委員郭清江、三名副主委丁學忠、林嘉弘、丁榮義、總幹事張永新、副總幹事王境棋、執行長郭國輝、副執行長林聰發、主任陳昌宏、副主任丁坤忠、後援會總會長黃鈺惠、副會長周清源、里長聯誼會會長林坤泉、農業後援會會長陳鳳義、宗教後援會會長林進元、社團聯誼會會長林經勝、身障團體後援會會長蘇裕華、婦女後援會會長匡淑麗、退休警察人員協會後援會會長劉茂麟、商圈後援會會長程素鳳等各界與會。

張嘉郡指出,從民國九十七年至一百零四年,嘉郡擔任兩屆八立委期間,在虎尾共爭取到新台幣三十四億元七千八百六十四萬多元,建設包括:北港溪大東堤防段防災減災三期工程、湳仔排水系統新建平和抽水站新建、湳仔滯洪池、湳仔排水系統竹腳寮社區村落抽水站(湳仔第二抽水站)、高鐵雲林設站、北港溪虎尾堤防改善、虎尾鎮六號道路拓寬、魚市場活化計畫的98年度閱讀環境與設備升級補助專案計畫等。她說,地方鄉親的需要,就是嘉郡進入國會爭取建設的重要任務。

對於虎尾地方未來建設發展的期待,包括:一、虎尾農博親子公園;二、建國眷村推動軍事觀光,展示退役的大砲、飛機;三、虎尾第一公有市場翻新改建;還有濁幹線綠色帶狀公園、海線國民運動中心、全力爭取實現已談多年的虎尾通往北港台78甲線快速道路;希望藉由觀光旅遊帶動地方繁榮,嘉郡再進國會,這些都是嘉郡要為虎尾地方全力爭取的建設。

張嘉郡也指出,日前在虎尾高鐵召開記者會,提出「高鐵增班,嘉郡爭取」的訴求,就是平日增加跳蛙式停靠及假日增班,就像虎尾鎮長丁學忠所說,「高鐵有如台灣通往世界的大門,也是世界進入台灣各地的大門」,高鐵時代已經來臨,高效率成為焦點,以父親書法題字「勇猛精進」的精神和具體行動,嘉郡相信,以雲林站進出人次的穩定成長,高鐵增班勢在必行,將帶引旅客進入雲林虎尾增加消費,增加世界看見雲林和虎尾的能見度。

張嘉郡表示,雲林一定要進步,一刻都不能等,農業大縣的雲林也要有新價值,要由「青年接棒」開創雲林的新願景與新未來,雲林人不需要謾罵、抹黑的的立委,明年一月十一日立委投票,鄉親一定要「自己作主」投下「民主選舉」的選票,不要再被謊言、恐嚇的選舉語言欺騙,支持有能力爭取建設經費的張嘉郡再度進入國會,讓雲林「HIGH起來」。
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

延伸閱讀

穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 (4 小時前)

丁玲在感情上的開放勇敢,除了大膽更是浪漫。(圖/翻攝自維基百科)作者/劉敦仁1970年時代,我在加拿大執教,開了中國現代文學課, 選擇了魯迅、曹禺等左翼作家的作品作為教材,其中我最喜歡的是當代著名… 詳全文

行動版 電腦版