營造優質不動產交易環境 南市表揚不動產優良從業菁英

記者莊漢昌/台南報導

營造優質不動產交易環境 南市表揚不動產優良從業菁英

南市府9日表揚13位優良不動產從業人員,除地政士及經紀人員外,首次加入不動產估價師,並由市長黃偉哲頒獎給今年獲獎從業菁英,除肯定其努力付出,也盼促進大台南不動產經濟發展,共同營造更安全的不動產交易環境。

市長黃偉哲表示,表揚優良不動產從業人員在本市已成為一項優良傳統,自103年起已表揚6屆共45名優良不動產經紀人員,以及3屆共10名優良地政士,今(108)年更擴大舉辦,首次加入優良不動產估價師評選,期望能藉由鼓勵方式,持續提升本市不動產從業人員素質及服務品質。

地政局長陳淑美表示,促進不動產交易市場穩定安全,需借助地政士、不動產經紀人員及不動產估價師代為處理不動產登記、買賣租賃仲介或代銷及資產評估鑑價等相關事務,透過公開表揚不僅肯定從業菁英,更期盼提升相關人員專業素養,進而維護不動產交易市場安全。

此次獲獎名單為:優良地政士李侑勳、呂春梅、許金盾及楊毅文;第六屆優良不動產經紀人員王雅鈴、宋玫珠、林君寶、林奕君、葉季庭、蔡理朱、閻梅琪、蔣貹賢及首屆優良不動產估價師劉生泉。
  • 新聞關鍵字: 黃偉哲
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

北海道深川冰雪祭玩很大 2月7日盛大開演 (9 小時前)

冬遊北海道,怎麼能錯過迷人的冰雪祭?堂堂進入第51屆的深川冰雪祭,將於2月7日到2月9日登場,期間雖短但活動內容豐富,傳承半個世紀的冰雪祭今年將展現令和時代的深川,既保有傳統特色,並將「面對嚴… 詳全文

行動版 電腦版