嘉義縣長盃桌球錦標賽開幕 翁章梁為選手加油打氣

記者謝敏政/嘉義報導

嘉義縣長盃桌球錦標賽開幕 翁章梁為選手加油打氣

嘉義縣第44屆縣長盃公務人員桌球錦標賽12日在嘉義縣立體育館開幕,開球儀式由嘉義縣長翁章梁親自主持,今年報名團體賽隊伍達到73隊,參與人數超過600人,選手們交流球技,展現各鄉鎮市熱情。翁章梁表示,同仁平常忙於公務,很少聯誼交流感情,喜愛桌球運動的同仁利用比賽機會和老朋友見見面,以球會友,熱絡彼此情誼。

嘉義縣第44屆縣長盃公務人員桌球錦標賽12日在嘉義縣縣立體育館開幕,今天起展開二天比賽,賽事組別分為首長個人組,機關男、女子組,教師男、女子組及近幾年新增的教師組,提升比賽的精彩度與可看性。縣長翁章梁、中埔鄉長李碧菁、朴子市長吳品叡、溪口鄉長孫維聰及教育處長陳添丁等貴賓,都到場為選手們加油打氣。

「健康就是一切的根本」翁章梁表示,想要擁有健康的身體,運動就是最有效的方式;不僅民眾動起來,不分年齡每個人都要運動,尤其對公務人員來講,平常幫民眾服務,也要利用時間運動一下,鍛鍊身體、紓壓心情。他歡迎愛好桌球的民眾到縣立體育館觀賞比賽,為選手們鼓勵加油。

翁章梁也指出,縣長盃桌球賽報名參加的隊伍和人數一年比一年多,希望透過桌球比賽活動,讓跨局處間的同仁有機會聚在一起,有助於同仁在跨單位溝通便利。
  • 新聞關鍵字: 翁章梁
翁章梁:臺灣政治人物,2017年10月25日,翁章梁在學運世代戰友臺中市市長林佳龍、立法委員陳其邁、社會民主黨召集人范雲、臺南市議會議員林宜瑾等人的陪同下召開記者會,正式宣布參選2018年嘉義縣縣長。 ...更多