提前過聖誕 育幼院童寶島時代村一日遊

記者扶小萍/南投報導

提前過聖誕 育幼院童寶島時代村一日遊

來自雲林縣斗六市一家育幼院的小朋友們,15日到南投縣草屯鎮寶島時代村進行歡樂一日遊活動,這是由心心星公益平台舉辦系列的愛心列車關懷送愛活動,讓企業的愛心與學童提前渡聖誕,溫暖學童的心,更激勵他們要努力向學,未來成為社會中堅回饋社會。

心心星公益平台成立於民國100年,是一個結合企業及商家回饋社會,傳送愛給適合、弱勢團體的公益平台,至今至少舉辦過50場公益關懷活動。

提前過聖誕 育幼院童寶島時代村一日遊
院童進行闖關體驗。( 記者扶小萍攝)

今年該平台仍為106年甫成立的雲林縣斗六市一心育幼院學童,安排到南投縣寶島時代村一日遊。寶島時代村聖誕老公公一早就在時代村門口等候學童,演藝部同仁也以熱鬧歡樂的歌舞迎接參訪的客人,接待人員讓大家先進行闖關領獎品,並觀賞戊己特技團的精彩特技秀、奇幻魔術、諾亞馬戲秀、那魯灣歌舞秀等,大家樂不可支,寶島時代村並贈送學童抵用券,讓學童自行選擇喜歡的物品或伴手禮。

提前過聖誕 育幼院童寶島時代村一日遊
寶島時代村總經理藍振瑋、聖誕老公公贈送院童小禮物。(記者扶小萍攝)

中午學童們享用豐盛的聖誕餐,更體驗接受打陀螺挑戰的童趣。心心星希望陪著學童一起過聖誕節,更希望大家共同盡一己之力,為學童帶來暖流,散播歡樂傳遞愛。

提前過聖誕 育幼院童寶島時代村一日遊
今天是一心育幼院童最開心的一天。(記者扶小萍攝)

心心星公益平台發起人郭源健特別感謝行善做公益不落人後的江欽良董事長,將昔日繁華榮景如實演示。寶島時代村帶領許多民眾回顧昔日寶島質樸的風華。

寶島時代村總經理藍振瑋代表江董事長和聖誕老公公,贈送每位育幼院學童一份貼心禮物,學童們非常開心拆看有益智玩具有文具等,經過一天的體驗學童帶著滿滿的歡樂賦歸,還說希望明年能再來。

延伸閱讀
行動版 電腦版