教唆新住民投廢票? 台南藍軍籲選民向民進黨說「不」

記者莊漢昌/台南報導

教唆新住民投廢票? 台南藍軍籲選民向民進黨說「不」

台南市議會國民黨團蔡育輝、王家貞、蔡淑惠、尤榮智、方一峰、李鎮國、林美燕、盧崑福、李中岑等議員,16日手持『囂張傲慢的陳宗彥、管碧玲、吳秉叡言說不』、網路霸凌殘害忠良』、『選舉奧步抹黑造謠』、『反對1450網軍東廠』等看板,召開『請選民向傲慢囂張的民進黨說「不」!』記者會,痛批民進黨完全執政完全違法亂紀,呼籲選民下架傲慢囂張的民進黨。

蔡育輝指出,民進黨在立法院有66席,賴清德這位落跑台南前市長輔選時還跟選民哭訴要給民進黨一口氣,不讓在野黨有監督的機會,完全執政的民進黨燒煤發電,南部的天空都是一片灰,呼吸被毒死,水庫種電,喝水被毒死,選民還要讓民進黨一黨獨大嗎?

王家貞痛罵,內政部次長陳宗彥呼籲桃園新住民不要投給小黨以免浪費選票,看到蔡英文、民進黨就蓋下去,萬一蓋錯,乾脆把選票蓋成廢票。執政的民進黨居然可說出投廢票的言論,台南後壁黨部被放置炸彈,蔡育輝對手居然誣指韓粉做的,韓國瑜當選高雄市長,管碧玲說高雄人對不起台灣,吳秉叡立委也說全面支持一例一休,不爽別投民進黨,不知民進黨良心何在?

蔡淑惠則批民進黨選舉手段卑劣,只會嫁禍對手,罵韓國瑜落跑市長時,賴清德不是落跑市長嗎?韓國瑜十一個月就能讓高雄平登革熱,免淹水,賴清德卻是大雨一下台南出現3千個坑洞,登革熱還讓台南 112人死亡 ,譏笑韓國瑜時民進黨已讓自己蒙羞。

蔡淑惠還提醒選民,開票當天手機一定要充足電,外界盛傳,開票當天會大停電,還會製造假車禍,請大家告訴大家,要慎防民進黨奧步。

林美燕說,選舉是要選賢與能,選出優質的人才才能為選民和國家服務。但民進黨執政後卻是選舉花樣百出,不斷用似是而非的言論誤導選民,當家還鬧事,請選民真的要睜大眼睛,千萬不要被民進黨奧步影響,否則選出不適任者,害的是百姓。

尤榮智表示,總統、立委選舉進入倒數白熱化,蔡英文居然能用國家資源直播來參選,上行下效,下面當然荒腔走板,離譜的是民進黨還不斷在選前放利多,旅遊可以秋冬補助,逛夜市也可以補助,可是另一方面,卻不把老百姓的人命當一回事,在提供民生用水的烏山頭水庫種電,喝出人命誰負責。

盧崑福說,寧可相信世界上有鬼,也不可以相信民進黨的一張嘴。民進黨養網軍,楊蕙如害死一名優秀的外交官,沒被害死的不知有多少。如今事發,楊蕙如人呢?後面的金主呢?民進黨不需要交代嗎?國民黨應該硬起來,上凱道找真相。

方一峰說,民進黨在高雄執政多年,下個雨居然能下出五千個坑洞,民進黨不知檢討,韓國瑜選贏了,管碧玲說高雄人對不起台灣,現在這些敗選者聯盟都在中央執政,是誰對不起台灣?吳秉叡還囂張的說,不爽可以不投民進黨,民進黨執政百姓日子好過嗎?大家如不爽就下架民進黨。

李鎮國說,台南當選的民進黨立委,平日也不知做些甚麼,但選舉一到,立刻收割中央果實,將它化為自己選舉資源,民進黨這樣的作法根本是禍延子孫,一個國家沒有政黨相互監督是無法進步的,老百姓為了自己和國家未來,千萬不能讓一黨獨大,這才是百姓的福氣。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

人氣政府消息新聞
行動版 電腦版