推展警察志工多元服務 太平警志工成果評鑑第一名

記者林重鎣/台中報導

推展警察志工多元服務 太平警志工成果評鑑第一名

太平警分局持續推動多元志工運用、志工志願服務網絡建構、 各項志願服務活動成果,經市警局評核績優,在108年上半年度獲 得「警察志工運用績效評鑑第一名」之殊榮, 於警察志工聯繫會報中公開表揚, 在志工大隊長陳朝日及各級志工幹部見證下, 由市警察局局長楊源明親頒獎牌予太平分局分局長高誌良, 也特別表揚分局績優志工楷模,肯定分局對志工團隊的經營。

臺中市政府警察局在臺中長榮桂冠酒店辦理108年下半年警察志工 聯繫會報,主要在加強各分局志工中隊之聯繫, 藉由此活動能讓志工夥伴們互相交流,大家齊聚一堂, 分享擔任志工之樂趣。

活動除聯誼交流外,也肯定各分局對於志工業務推動的辛勞, 並頒發各績優分局、高齡志工及志工楷模,肯定他們對警方治安、 交通及為民服務等貢獻。

太平分局經市警局評比108年上半年度獲得「 警察志工運用績效評鑑第一名」之殊榮,另志工賴碧玉、陳淑緞、 胡錩宏、朱梅芬、謝慧珠、林淑美、陳敏玲、許秀美等8名獲選志工 楷模,在志工業務推展成果相當輝煌。

太平警方表示,警察志工對於警方貢獻良多, 由於志工們平時接觸民眾機會很多, 同時又可協助提供為民服務諮詢及犯罪預防宣導工作, 著實功不可沒,謝謝警察志工對太平警分局的支持,「有您們真好! 」。也歡迎更多人加入警察志工這個大家庭。
  • 新聞關鍵字: 長榮
  • 相關新聞專題: 長榮空服員罷工落幕

延伸閱讀
行動版 電腦版