5千親子劇迷齊聚西拉雅廣場看戲 紙風車劇團聖誕夜同樂

記者吳順永/台南報導

5千親子劇迷齊聚西拉雅廣場看戲 紙風車劇團聖誕夜同樂

受到小朋友喜愛的紙風車劇團,24日晚間在立委林俊憲力邀之下來到台南演出,近5千名大小市民朋友,晚間7時不到即湧入市政府旁的西拉雅廣場,欣賞劇團著名的「紙風車魔法書」劇碼演出。

主辦單位原本準備3千張椅子,但進場人潮爆滿,連周邊都站滿了圍觀民眾,主辦人立委林俊憲穿著巫婆裝與小朋友開心互動,台南市長黃偉哲也到場陪同大小朋友們一起觀賞演出,隨著充滿想像力和創意的奇幻劇情,大家一起開懷大笑與歡呼,共同度過一個快樂耶誕夜。

林俊憲強調,為民服務形態很多元,舉辦藝術文化活動最能感受基層民意,因此才會以音樂會形式成立安平後援會之後,再度以高品質的藝文戲劇活動與市民朋友同樂,看到有這麼多年輕爸媽,帶著小朋友來一起欣賞充滿想像力與創意且奇幻的戲劇演出,笑聲與歡呼聲,都讓他覺得是很棒的選舉型態新嘗試。
  • 新聞關鍵字: 林俊憲黃偉哲選舉
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

最新政府消息新聞