爭國民黨台南立委席次 蔡淑惠、盧崑福攜手街頭拜票

記者莊漢昌/台南報導

爭國民黨台南立委席次 蔡淑惠、盧崑福攜手街頭拜票

立委選戰進入衝刺階段,國民黨再度展現團結氣勢,立委第5選區候選人蔡淑惠27日由同黨市議員盧崑福陪同,站上中華西路與永華路口,一起向選民懇託拜票,贏得不少選民喊讚。

台南市立委第5選區(南區、安平區、中西區、東區16里),聚焦在國民黨七連霸市議員蔡淑惠,挑戰賴清德子弟兵林俊憲。蔡淑惠一步一腳印,在選舉的關鍵衝刺階段,獲得市議員盧崑福的熱情相挺,在地方上傳為佳話,他們所展現的團結氣氛,更鼓舞眾多藍營歸隊士氣。

國民黨市議員盧崑福日前即在安平區,為蔡淑惠舉辦千人造勢活動,同黨議員林美燕也到場共襄盛舉。雖然,盧、林在黨內初選提名時有不同意見,但此時都能以實際行動相挺,為蔡淑惠完成團結求勝的整合工程。

27日上午,盧崑福拿起麥克風,在中華西路與永華路口的街頭,陪著蔡淑惠造勢,一起向選民懇託拜票。蔡淑惠感謝盧崑福在距離投票日剩下十幾天的關鍵時刻傾力相挺,蔡、盧二人也在街頭強調,支持韓國瑜成立特偵組,嚴辦貪官汙吏,挺國民黨修法全力將毒品趕出校園。

盧崑福表示,民進黨對毒品防制條例的修法,無法解決校園毒害問題,看不到掃毒決心,社會難以接受。他強調,社會需要好的立委去改變,為了一下代更好,呼籲選民支持蔡淑惠進入立法院,秉持「校園毒品零容忍」的堅定立場,徹底把毒品趕出校園。

蔡淑惠表示,28日下午5時30分,在南區夏林路248號的服務處,將有一場競選造勢大會,呼籲大家一起來支持團結的國民黨,下架執政失能的蔡政府及不適任的立委。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀