黃世杰邀紙風車大園國小演出 三千名市民到場觀劇

記者葉志成/桃園報導

黃世杰邀紙風車大園國小演出 三千名市民到場觀劇

元旦休假,紙風車劇團應桃園市第二選區(大園、觀音、新屋、楊梅)立法委員候選人黃世杰、桃園市議員游吾和邀請,來到桃園市大園區大園國小演出《番薯森林奇遇記》,讓大朋友小朋友在 2020 元旦留下美好回憶,紙風車同時邀請到屏東縣長潘孟安、民進黨副秘書長林飛帆、桃園市長鄭文燦、以及紙風車劇團李永豐執行長到場觀賞,約有三千名市民到場觀劇。

潘孟安致詞表示,紙風車幾十年來,不管是在都會還是在鄉村,都陪伴了很多孩子的成長,並帶來了歡笑、為大人小孩留下了美好的回憶。劇團就是集結了全國的力量,才能到台灣各鄉鎮市區;潘孟安縣長表示,就是被這樣的精神感動,所以他也是劇團的終身志工。

潘孟安表示,黃世杰是優質的候選人,將來進入立法院,一定可以減輕年輕爸媽的負擔;也一定可以成就更好的藝術教育、讓學齡前以及學習中的孩子可以更有競爭力。

黃世杰邀紙風車大園國小演出 三千名市民到場觀劇
潘孟安表示,黃世杰是優質的候選人,將來進入立法院,一定可以減輕年輕爸媽的負擔;

林飛帆致詞表示,很高興新年的第一天可以跟在場的小朋友一起度過;也特別感謝紙風車劇團,數十年來在各地進行了好幾百次的演出,不分城鄉地耕耘著兒童的藝術體驗。也希望黃世杰進入國會後,可以在地方辦更多場的巡演。

鄭文燦市長也在表演後上台致詞,鄭文燦表示,做市長已經五年,來大園也超過六百次,桃園的市政順利很大一部分是因為有黃世杰在市長室協助所有法案和建設的擘畫。

鄭文燦表示,大園人已經選了會做事、有能力的市長,明年一定要選出會做事、有能力的立委:黃世杰有能力、有專業,能夠解決問題;成為立委後,可以與市長、中央,成為建設鐵三角,一起建設大園、建設桃園、建設台灣。紙風車劇團也將於五日 (1/5),在桃園楊梅區瑞原國小演出《武松打虎》,誠摯邀請市民前來觀賞。

黃世杰邀紙風車大園國小演出 三千名市民到場觀劇
紙風車劇團應立法委員候選人黃世杰、桃園市議員游吾和邀請,來到桃園市大園區大園國小演出《番薯森林奇遇記》。
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

行動版 電腦版