吳志揚誓言反賄選 承諾翻轉改變觀音

記者葉志成/桃園報導

吳志揚誓言反賄選 承諾翻轉改變觀音

桃園市第二選區立法委員參選人吳志揚5日上午10點,於觀音新坡夜市舉辦觀音「反賄選才能出頭天」團結大會,吳志陽拜託鄉親用選票下架抹黑、抹紅、黑金的選舉方式,讓觀音徹底擺脫落後的選風。

這是吳志揚繼日前在新屋區召開反賄選記者會之後,再度為反賄選舉辦活動。吳志揚向鄉親們喊道,在選舉的最後幾天,請大家化緊張為動力,化危機為轉機,選出讓觀音進步、改變的候選人。吳志揚表示,乾淨選舉的人,一定乾淨從政,骯髒選舉的人,一定骯髒從政!從小到大,不管是同學、同事還是長輩,對他的評語都是善良、正直、正派、老實,請大家不要輕易聽信網路上的傳言,因為網軍只要拿錢就可以說出違背良心、事實的謊言。

吳志揚強調,第二選區雖然發展艱困,但並不是落後的選區,只要在專業、有經驗的人的帶領下,一定能夠順利發展,如果讓使用「奧步」的人當選,最後將淪為派系分贓,鄉親的需求將得不到照顧。請大家給觀音一個改變跟進步的機會,用選票下架抹黑、抹紅、黑金、栽贓的選舉方式,徹底擺脫落後的選風,

活動期間,吳志揚與觀音民眾共同宣誓「反賄選」的精神,一起貼上「反賄選」貼紙,象徵一定會貫徹反賄選的決心!
  • 新聞關鍵字: 吳志揚選舉
吳志揚:吳志揚(1969年2月8日-),台灣政治人物,律師,桃園中壢客家人。曾代表中國國民黨任職第六、七屆立法委員,現任桃園縣長。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版