選前一天 卓榮泰與陳其邁陪蔡培慧草屯掃街

記者扶小萍/南投報導

選前一天 卓榮泰與陳其邁陪蔡培慧草屯掃街

選前一天一級戰區成為各家搶攻選票之地,民進黨主席卓榮泰與行政院副院長陳其邁,10日上午均抵達南投縣草屯鎮,陪同第1選區立委候選人蔡培慧以車隊大掃街,黨主席卓榮泰強調,選前最後1天,相信蔡培慧過去的努力獲得鄉親的支持和鼓勵,要在明天的選舉投票有所收穫,為此要陪她走向勝利。

還有不到24小時就要投票,國民兩黨都進駐中台灣攻選票,民進黨10日上午9時由黨主席卓榮泰領軍,陪同第1選區烏溪線立委候選人蔡培慧進行草屯鎮市區車隊掃街,議員蔡明軒、廖梓佑、前鎮長洪國皓等人也一同參與。

黨主席卓榮泰兩度為蔡培慧輔選,強調蔡培慧是個肯為地方基層付出又與中央國會直接連結的人,是地方非常需要的人。若蔡培慧能當選日後在地深耕服務更多鄉親,這種方式如果能夠成功,民進黨未來會去發掘在地的優秀人才,未來會有更多優秀年輕人選擇這條路,將是南投鄉親的福氣。

選前一天 卓榮泰與陳其邁陪蔡培慧草屯掃街
陳其邁也出現草屯輔選。

接著行政院副院長陳其邁也陪同蔡培慧自明賢街出發,在草屯鎮內掃街,陳副院長表示,蔡培慧來自南投的農村,曾投入多項社會改革,民進黨若總統、立委能夠當選,未來她會是國會改革很重要的力量,選舉最後1天一定要來南投為蔡培慧加油。

蔡培慧指出,在選舉過程中非常感謝南投鄉親的陪伴,2020選舉是人民要展現自由意志與民主進程,台灣要贏是人民要贏,她也有信心獲得勝選。
卓榮泰:臺灣政治人物,現任民主進步黨主席。 ...更多

行動版 電腦版