台南民進黨立委全壘打 林俊憲以謙卑感恩謝票

記者莊漢昌/台南報導

台南民進黨立委全壘打 林俊憲以謙卑感恩謝票

為感謝台南市民對民進黨的愛護與支持,順利連任的立委林俊憲12日開始展開車隊掃街謝票,包括地方各大宮廟走訪致謝,整個謝票行程預計將持續一週。林俊憲強調,政治人物無論勝負成敗,都要以謙卑的心境面對民意,唯有努力再努力才能得到人民的認同。

林俊憲表示,選舉已經結束,大家都應放下激情回歸平靜,唯有團結的台灣,才能更加贏得世人的尊敬。他再次感謝鄉親的肯定,也會更加努力為大家服務,團隊將展開連續兩天的車隊掃街謝票;另外,選區內各大信仰中心所在的重要宮廟、社團組織等,也會一一走訪致意,答謝大家的支持。
  • 新聞關鍵字: 林俊憲民進黨選舉
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多