桃市春節勞軍 鄭文燦預祝國軍新年快樂

記者黃家柔/桃園報導

桃市春節勞軍 鄭文燦預祝國軍新年快樂

桃園市長鄭文燦20日下午前往平鎮區陸軍後勤訓練中心,出席「桃園市政府109年春節勞軍活動」。鄭市長說,軍人在台灣建立非常良好的形象,得到社會廣泛支持,日前黑鷹直升機空難事件前往台北賓館弔唁時,看到許多民眾及軍人家屬自動自發表達對國軍的謝意,期盼全體國民都能繼續給予國軍最堅定的支持。

年節將至,鄭市長也請國軍弟兄好好把握輪休假期與家人團聚,並致贈水果及餐盒,預祝所有國軍朋友新年快樂。包括市府衛生局長王文彥、民政局副局長張世威、平鎮區長鄭詩鈿、陸軍第六軍團指揮部政戰主任陳中吉少將等均一同出席活動。

桃市春節勞軍 鄭文燦預祝國軍新年快樂
市長、貴賓們與國軍朋友合影
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

最新政府消息新聞

網PO吸K可治武肺病毒假消息 宜警追查中 (3 小時前)

記者陳木隆/宜蘭報導新冠病毒疫情擴大蔓延之際,竟有人在網路社群PO出「研究發現吸食K他命可治療武漢肺炎」的假消息!宜蘭縣警察局正動員積極追查中。該局刑警大隊強調,這項舉動已違反《傳染病防治法》… 詳全文

行動版 電腦版