集集派出所卸新任所長佈達 投入治安維護等工作

記者吳素珍/南投報導

集集派出所卸新任所長佈達 投入治安維護等工作

本(1)月20日10時許集集分局舉辦集集派出所卸新任所長佈達典禮,由集集警分局分局長康健浚主持,在南投縣議會議員兼集集辦事處主任蕭志全、議員陳昭煜、集集鎮鎮長陳紀衡、代表會秘書王一琪、警友站站長劉瀚陽等各級民意代表及地方士紳到場觀禮下,典禮在掌聲中圓滿結束。

集集警分局分局長康健浚表示,新任集集派出所所長楊振延,從警年資30年餘年,原服務於南投分局南投派出所,去年7月19日調任該分局第二組警務員,因工作表現優異,經警察局遴派為該所所長,相信其來自基層的經驗,能為地方治安貢獻心力,全力投入轄內治安與交通工作,為地區警政工作之推展注入新氣象、做到更好,以其優秀的工作能力及圓融的待人處事能力,定能大展長才、服務轄區的鄉親;轄區地方士紳亦期盼新任所長,在這新的一年,能為該地區民眾提供最優質的為民服務工作,共同維護社區的治安及交通安全。

集集派出所卸新任所長佈達 投入治安維護等工作
集集派出所所長佈達全體合影

影/直擊現場!看化學兵如何消毒返國台商隔離所 (4 小時前)

因應中央流行疫情指揮中心宣布246名武漢返台台商團解除隔離管制,陸軍六軍團33化學兵群19日前往台商團隔離住所執行環境防疫消毒,防止肺炎疫情擴散。 這次防疫消毒任務由偵4連王上尉率隊,支援官兵都身著… 詳全文

行動版 電腦版