走訪大園參香祈福 鄭文燦祝福市民平安賺大錢

記者葉志成/桃園報導

走訪大園參香祈福 鄭文燦祝福市民平安賺大錢

桃園市長鄭文燦23日小年夜訪視大園市場,並前往大園區福忠宮、貴文宮、仁壽宮、富文宮、丕文宮、埔心福隆宮、五權五福宮參香,發放新春福袋給市民朋友。鄭市長說,今(109)年市府採用護身御守福袋「桃園福」,希望送給大家在新的一年平安賺大錢,無論是課業、家庭、婚姻、事業都順利圓滿,祝福所有市民佳節愉快。

鄭文燦在訪視大園市場時表示,大園市場內有許多知名攤商,歡迎民眾年前來採購,敬祝所有攤商生意強強滾、福氣滿滿,鼠年鈔票數不完。

走訪大園參香祈福 鄭文燦祝福市民平安賺大錢
市長與索取福袋民眾合影留念

23日在仁壽宮參香時也說,感天大帝是很特別的地方信仰,早期先民開墾非常辛苦,由於就醫不便,常需祈求藥籤作為問病參考,希望感天大帝持續護祐地方百姓,也感謝所有志工帶給弱勢家庭溫暖。

鄭文燦在富文宮參香時談到,市府將於客運園區興建大園外環道,第一階段將延伸至老街溪,第二階段延伸至捷運A15大園站,未來大園交通將更便利。此外,大園科技園區開發完成後,將創造更多就業機會。

走訪大園參香祈福 鄭文燦祝福市民平安賺大錢
市長在富文宮與貴賓合影

鄭文燦在埔心福隆宮參香時表示,福隆宮成立全台開漳聖王聯誼會,推廣宗教事務不遺餘力,希望神明保祐航空城建設順利圓滿。

包括立委當選人湯蕙禎、黃世杰、市議員徐其萬、游吾和、市府文化局長莊秀美、農業局長郭承泉、地政局副局長高鈺焜、民政局副局長張世威、警察局副局長廖美鈴、消防局副局長龔永信、大園區長徐藍科、桃園航空城公司董事長王義川、桃園市工商發展投資策進會總幹事陳家濬、福忠宮主委劉傳德、貴文宮主委許崇孚、仁壽宮總幹事蔡昞璁、富文宮主委許阿鐘、丕文宮主委游健享、埔心福隆宮主委王榮華、五權五福宮主委張正興等均一同參香。

走訪大園參香祈福 鄭文燦祝福市民平安賺大錢
市長在仁壽宮與民眾合影
  • 新聞關鍵字: 鄭文燦
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

最新政府消息新聞