紐約嘻哈大帝震撼登場 超級天團Elite Force 即將現身新北FUN街頭大師班

來自紐約的超級天團Elite Force將在新北FUN街頭-大師班授課!新北FUN街頭活動邁入第7年,今年特別邀請Elite Force的創始成員Buddha Stretch來臺,8月26日晚間於新北市府6樓大禮堂開設大師班專業研習,街舞愛好者將可與世界頂尖舞者切磋交流,活動免費即日起開始報名,機會難得,絕對不容錯過!
Elite Force成立於1992年,以精湛的嘻哈舞藝享譽全世界,曾經出現在麥克傑克森、瑪麗亞凱莉、威爾史密斯等多位美國知名歌手的MV中,其中最為膾炙人口的當屬麥克傑克森 「Remember the time」的MV,該MV 最後一段舞蹈動作,因為風格特殊,風靡了全世界,還曾引起一股模仿風潮。這次創始成員Buddha Stretch應新北FUN街頭活動之邀,來臺與街舞愛好者一同交流,2小時的課程裡,Buddha Stretch將親自示範演出並與學員切磋互動,嘻哈大帝的精湛舞姿絕對衝擊你的舞蹈感官。
身為Elite Force 的創始成員,Buddha Stretch不僅跳舞,還會Rap,也參與音樂製作,不僅在紐約百老匯開課,亦常應邀至日本、法國等地參與大型街舞賽事,他的表演啓發了許多舞者的靈感,獨領風騷的嘻哈舞步早已成為全世界嘻哈舞者的模仿對象,更是現今嘻哈舞蹈文化界,位居經典不敗地位的金牌大師。
板橋區公所表示,此次新北FUN街頭特別邀請Buddha Stretch來臺,讓台灣的街舞愛好者不必出國,也能近距離感受世界級頂尖舞者的魅力!活動即日起至8月22日止受理報名,名額有限,報名從速,詳細活動資訊歡迎至「新北FUN街頭」臉書粉絲專頁「2019 新北Fun街頭大師班」活動頁查詢。

新北市板橋區公所:
資料提供:人文課 李宗芳 電話:(02)29686911分機518

本文出處:https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=ac9da74314d53a9840ae3f73e9e367d6
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應